荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
租ID的方法靠谱吗?做工能躲过被查的吗?怎么知道他租的ID是真的?  请各位看官指教了。   

精彩评论8

crystal_with_u  四海霸王  2013-5-12 13:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你不怕他犯了事赖你头上啊。
已有1人评分 小红花 理由
追风 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

西海游士  四海霸王  2013-5-12 13:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么问题?双方都犯法!出租者要被经济加上重惩罚,非法居留租借者要被关押递解出境。
追风 + 1 赞一个!

追风  中级海盗  2013-5-12 13:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那能查出他的ID是否清白呢?需要去IND那里吗?
hehehehe  海贼王  2013-5-12 14:25:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
双方都是违法的,如果租方惹了事跑路被租方跳进黄河也洗不清啊,举证清白和找你茬的难度完全不是一个档次。劝你别躺混水,特别现在政府手紧巴的时候。
租ID这个鬼点子不新鲜了,在英国已经不少故事出来了,租ID找工作,租房子,骗医保,前一阵子更牛,一对夫妇租了15年, 还好,被租方在出事的几个星期前把自己的ID挂失了(不然立马也要进局子),虽然起因如何,还有这15年是怎么过来的没有交代,但文中也感叹,15年,不容易啊。
追风 + 1 赞一个!

xiaohonglin  四海霸王  2013-5-12 14:41:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
能出这种点子挣钱的,也只有中国人想得出,难怪中国这么多假东西.
追风 + 1 赞一个!

追风  中级海盗  2013-5-12 16:56:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
难啊。。。  
amy57j  ↗总版主↗  2013-5-12 17:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,租ID是不合法的行为。我估计你不知道,所以这次口头警告。如果下次再发,我会加重处理的。
生活的贼好  中级海盗  2013-5-13 12:17:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计PvdA下一步出台的非法移民追究刑事责任的建议会让很多没有身份的黑工想到租赁的办法