荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
blakeni2004  ↗贵宾↗  2005-7-4 13:47:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 投诉"dryland5235"

楼主:

做人贵在有自知之明,做男人贵在稳重。

这个世界不会依照你希望的方式存在,你身边的人也有他们选择的权利。你不要把偏激和肤浅当作炫耀的资本,不要把哗众取宠当作在GGD发展的方式。看了你的帖子,我对你的行为非常不齿,我自认年纪比你大一些,特别给你这些教诲,希望你不要在这样浮躁了。
苦狼  见习海盗  2005-7-4 13:55:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我再他妈坏,也没骂任何人的父母。我只是说了些事实。
你们可以骂我,但我再警告一次那些骂我父母的人。有种你出来和我单调!
dongbeikylin  海贼王  2005-7-4 13:55:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的几位朋友说的很中肯,希望苦狼朋友能够重新审视一下自己在GGD所发表过的言论。

说实话,我觉得你在生活中不是你在帖子中所表现出来的那样。

如果想通过网络来找安慰,来平衡自己在现实生活中的挫折的话,麻烦别来GGD撒野。

谢谢合作。
苦狼  见习海盗  2005-7-4 13:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dongbeikylin
楼上的几位朋友说的很中肯,希望苦狼朋友能够重新审视一下自己在GGD所发表过的言论。

说实话,我觉得你在生活中不是你在帖子中所表现出来的那样。

如果想通过网络来找安慰,来平衡自己在现实生活中的挫折的话,麻烦别来GGD撒野。

谢谢合作。

我怎样不隘你的事儿,不过你要也shi个贱女人。我就忍不住了
lodge707  高级海盗  2005-7-4 14:07:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苦狼
我再他妈坏,也没骂任何人的父母。我只是说了些事实。
你们可以骂我,但我再警告一次那些骂我父母的人。有种你出来和我单调!

看过楼主的帖子,不是一般的极端。

可能‘dryland5235’的话是重了些,可是当您侮辱别人的时候,您怎么就没有想过自己的言行呢?

另外,我也想更正您一下,我们的母亲都是女人。

当您沉浸在骂尽世间所有女人,以侮辱女性为乐的同时,您也是在侮辱你自己的母亲。

不知此刻您的母亲看见您所发表的那些令人龌撮的舆论时,会做何感想。。。

还有,请您别用您自己的下流龌撮,侮辱世界上所有人的智慧。
苦狼  见习海盗  2005-7-4 14:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

dryland5235 把他写过的骂人贴改了! 好,只要它改了,证明有对我父母的忏悔之意。我不追究了
我不屑和此人为伍!
dryland5235  四海霸王  2005-7-4 16:41:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苦狼
dryland5235 把他写过的骂人贴改了! 好,只要它改了,证明有对我父母的忏悔之意。我不追究了
我不屑和此人为伍!
可笑,我什么时候改了我的帖子了?
不过,我在帖子上说得很清楚了,对别人,也许不应该这样,但是对你,没什么顾忌的,
养不教,父之过,我阐述的是事实,有其父必有其子,你今天这样和你的家教关系太大了,怎么叫侮辱你的父母呢?
可笑!!
dongbeikylin  海贼王  2005-7-4 17:16:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 苦狼
我怎样不隘你的事儿,不过你要也shi个贱女人。我就忍不住了

过分了吧朋友?

你自己是什么货,就找什么货陪你玩“惩罚游戏”去吧。

GGD不是以讨论“惩罚游戏”为主旨的。这里是荷兰留学生交流的平台,不是你撒野的地方。
dryland5235  四海霸王  2005-7-4 18:34:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dongbeikylin
过分了吧朋友?

你自己是什么货,就找什么货陪你玩“惩罚游戏”去吧。

GGD不是以讨论“惩罚游戏”为主旨的。这里是荷兰留学生交流的平台,不是你撒野的地方。

朋友,谢谢你哟,不过说真的,这个哭郎还真不是一般的受刺激,把我都能够当成女的了。。。哎。。。
现在的年轻人啊。。。
伊琦儿  高级海盗  2005-7-4 18:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

扔给你个字。。该~ 。
活该我都懒得给,浪费字~~