荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人倾向于找中介,但是听说有些中介很坑人,如果找中介的话,有什么好的中介可以推荐的么?

精彩评论8

卡西罗  四海霸王  2013-5-11 19:32:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己来吧,踏实
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-5-11 19:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
果断DIY啊……申请信神马的自己好好写其实没你想的那么难的,找英语好的老师或者干脆花钱找英语母语的外国人帮你改,花不了多少钱的。寄送材料什么的,看版里前辈们是怎么做的,先做功课再提问,很容易的不麻烦。申请学校稍微麻烦一点的就是跟学校沟通信息,不过你要学会这个的,写英文邮件是留学必备能力。中介,我个人认为唯一的作用就是阻断了你跟学校之间的信息沟通,所以……有百害而无一利吧……
点儿雪  见习海盗  2013-5-12 08:59:47 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
DIY DIY 大家找了中介的几乎都是惨痛的教训啊! 中介都是拿钱不办事,没有几个中介老师是在乎别人的前途的,我理解你想要找中介的心情,毕竟对留学这件事还不甚了解,可能对自己英语水平还不那么自信,但是万事还是得自己操心,把前途握在自己手上才踏实。
blsmxb  初上贼船  2013-5-28 03:11:34 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
我DIY的期间试过找了几家中介,不过是在感觉中介做起来不如自己动手,中介为了提高你的成功率肯定会让你选很多低档的学校的。你与其中介还不如找往届的学长帮你。。。
海韩子  中级海盗  2013-5-28 03:51:10 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
找中介是为了省事,省时间,但是选择学校专业什么的还是你自己定。想问问你们中介这么烂?那为什么还有中介存在那???
cloris71  初上贼船  2013-5-28 11:51:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
果断DIY吧 朋友。
特别是荷兰啊,他有专门申请各种的网站啊···· 而且有些学校有中国办公室,很方便。 学校会提示你一步步来 做什么 怎么做
这个过程中 会学到很多····
我也是DIY的  虽然还在等OFFER····  - -
endless酱  初上贼船  2013-6-5 16:34:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介都不会推荐你好学校的。。。而且你到底能不能录取。。不试一试怎么知道呢。。规矩是死的,人是活的。。。千万别找中介。。。很简单真的。。而且admission office的工作人员服务态度很好的。。。
Oranje9992012  见习海盗  2013-6-6 15:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DIY, 中介耽误我好长时间。