荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问从荷兰去过日本的同学,是从荷兰这边换日元合适还是到了日本再换日元合适?是否有有换日元的地方推荐?
谢谢啦!

精彩评论13

iwufao  海贼王  2013-5-11 06:15:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当地换就好啦,没太大差别的~ ATM取其实也很方便很划算的,荷兰的银行卡一般都可以的~
lynn27  见习海盗  2013-5-11 07:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当地,可以直接atm取,我是abn的,需要开通一下world业务(默认是europe)
另外有信用卡更方便,那里大多地方也能用银联
sxl1107  中级海盗  2013-5-11 16:29:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-5-11 06:15
当地换就好啦,没太大差别的~ ATM取其实也很方便很划算的,荷兰的银行卡一般都可以的~ ...

谢谢哈!abn普通的debit card就可以吗?不用信用卡就可以取是嘛?
sxl1107  中级海盗  2013-5-11 16:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn27 发表于 2013-5-11 07:52
当地,可以直接atm取,我是abn的,需要开通一下world业务(默认是europe)
另外有信用卡更方便,那里大多地 ...

谢谢哈!前几天给abn的信用卡打电话开通了,那普通的借记卡就是平时用的debitcard会不会也一起开通了?
iwufao  海贼王  2013-5-11 19:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sxl1107 发表于 2013-5-11 16:29
谢谢哈!abn普通的debit card就可以吗?不用信用卡就可以取是嘛?

哇,千万别用信用卡取现金啊,非常非常不划算的,信用卡刷卡还很划算,就是不能取现金。

取现金要用普通的debit cart,你看到atm有mestro标识就可以取的。有的时候atm有银联标识的,国内普通银联卡也可以取现,但是以我的经验,atm上有mestro的多,所以带着荷兰的卡保险一点~
已有1人评分 小红花 理由
sxl1107 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

lynn27  见习海盗  2013-5-12 01:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sxl1107 发表于 2013-5-11 16:31
谢谢哈!前几天给abn的信用卡打电话开通了,那普通的借记卡就是平时用的debitcard会不会也一起开通了?
...

应该。。不会吧
我上次出去信用卡倒是没特地开通
不过借记卡网上开通了,可以选择时间的
sxl1107 + 1 很给力!

la roche  海贼王  2013-5-12 13:25:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帶上足夠CASH吧,上次去了日本,結果CASH都用光了,去了N多UFJ,MIZUHO BANK都換不了我們的歐元,而且也找不到地方提款。。。。問了1路上的歐巴桑,只有郵局那邊可以信用卡提款,多少之不方便啊,大家還是在機場都換充足的CASH哈。BTW,日本國還是喜歡用CASH的。。。
sxl1107 + 1 赞一个!

sxl1107  中级海盗  2013-5-13 10:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-5-11 19:13
哇,千万别用信用卡取现金啊,非常非常不划算的,信用卡刷卡还很划算,就是不能取现金。

取现金要用普通 ...

嗯嗯,好的,谢谢啊!
sxl1107  中级海盗  2013-5-13 10:59:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn27 发表于 2013-5-12 01:58
应该。。不会吧
我上次出去信用卡倒是没特地开通
不过借记卡网上开通了,可以选择时间的

谢谢哈,那我也网上开通一下好了
12下一页