荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
家里这两天从院子里溜进来了一直老鼠,用捕鼠器也没有抓住, 它白天躲在厨房的柜子里,晚上活动,闹的我几天都没法休息,请问各路大神有没有什么好的捕鼠或者除鼠的方法,传授一下,不胜感激!!!

精彩评论12

mark隋  中级海盗  2013-6-28 10:29:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blokker买老鼠夹子 就可以抓住 我抓住过 放奶酪
北极魔蛇  见习海盗  2013-7-6 19:44:54 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
mark隋 发表于 2013-6-28 17:29
blokker买老鼠夹子 就可以抓住 我抓住过 放奶酪

那个我试过了,结果失败了,老鼠把奶酪弄走了,架子也架上了,就是没夹住老鼠
第三次注册  四海霸王  2013-7-7 22:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
以前兔子窝附近出现过一只小老鼠,我老公还整天给他喂吃的,还好没跑进家里来,没经验啊,只知道有老鼠夹子。。。。。
北极魔蛇  见习海盗  2013-7-9 17:20:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
第三次注册 发表于 2013-7-8 05:18
以前兔子窝附近出现过一只小老鼠,我老公还整天给他喂吃的,还好没跑进家里来,没经验啊,只知道有老鼠夹子 ...

那个老鼠后来就失踪了,但是我想知道怎么才能确认它不是死在家里的某个角落呢,太让人焦虑了
第三次注册  四海霸王  2013-7-10 22:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
北极魔蛇 发表于 2013-7-9 17:20
那个老鼠后来就失踪了,但是我想知道怎么才能确认它不是死在家里的某个角落呢,太让人焦虑了
...

死家里确实郁闷啊,最近做主意有没有地方发臭,只能这样啦。希望没有。。。
北极魔蛇  见习海盗  2013-7-14 08:12:11 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
第三次注册 发表于 2013-7-11 05:58
死家里确实郁闷啊,最近做主意有没有地方发臭,只能这样啦。希望没有。。。
...

恩,也只有这样了,谢谢啦
donahue  见习海盗  2013-7-15 10:25:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不然你到Blokker買强力膠貼條那是專门用黏老鼠的。
北极魔蛇  见习海盗  2013-7-15 16:54:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北咸宁
donahue 发表于 2013-7-15 17:25
不然你到Blokker買强力膠貼條那是專门用黏老鼠的。

那个东西好用吗
la roche  海贼王  2013-7-22 15:44:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
養貓!
12下一页