荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我3月21日寄了一个小包裹到中国东莞那边··
这都已经5月9号了 对方还没收到!!
说的是最多2个星期就到了,可这都一个半月了···
结果我的那个邮寄的小票也找不到了··估计是被当废纸扔了··
现在也不知道到底是怎么个情况···
该怎么办呢??

精彩评论32

晕晕  海贼王  2013-5-9 14:28:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我4月份寄了一份挂号信也是去广东。。。到今天还不知道在哪里呢。
Betty.  中级海盗  2013-5-9 14:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
晕晕 发表于 2013-5-9 14:28
我4月份寄了一份挂号信也是去广东。。。到今天还不知道在哪里呢。

搞什么啊···真够呛····
有CODE 还能问问是怎么回事··
我现在连CODE都没有,干着急·愁死了
Suriname_HK  禁止访问  2013-5-9 14:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
shirley8  ↗版主↗  2013-5-9 14:44:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是中国那边的问题吧,o(︶︿︶)o 唉
晕晕  海贼王  2013-5-9 15:16:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Betty. 发表于 2013-5-9 14:33
搞什么啊···真够呛····
有CODE 还能问问是怎么回事··
我现在连CODE都没有,干着急·愁死了

有CODE也没用啊。。。。人家那个tracktrace网站上千年如一日的只记录我送去邮局那天的日期,然后就再没更新了。
trifle  中级海盗  2013-5-9 17:01:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是4月29日邮寄了封挂号信到国内,工作人员说至少要5到10个工作日,她帮我估算了下,顺利的话要到5月20日到。
现在网上用CODE查询也还是刚邮寄那天的状态! 现在只能等待,……
Suriname_HK  禁止访问  2013-5-9 17:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国香港
caonima1  四海霸王  2013-5-9 17:53:17 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
以前看过相关视频   没敢寄了   怕糟蹋钱
晕晕  海贼王  2013-5-9 18:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
trifle 发表于 2013-5-9 17:01
我是4月29日邮寄了封挂号信到国内,工作人员说至少要5到10个工作日,她帮我估算了下,顺利的话要到5月20日 ...

我跟MM的情况是一样的啊。。。。。。也是女王节前一天寄出的。同样的了无音讯。同去广东的伤不起啊!!!我们应该在同一个包裹里吧。
1234下一页