荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
驾校的名字是STIPHOUT,教练叫Robbie,电话是:0650907785 其实很多人应该都知道,他教的中国人挺多的,经验算是很丰富的一个教练了,至少和我之前那个比是,顺便告诉一下那个不要去的驾校,忘了什么名字了,谁知道可以给补上,就是之前在groupon上做广告的那个,要是没人补我会自己补,一定要成全一家坑一家,感觉挺好,呵呵,邪恶不?
我比较喜欢砍价,最后的成交价弄到1455欧包括40节课,理论书籍,网上模拟,理论考试和路考(一次考前模拟,一次最终路考)。建议大家再要节试驾,一是看看教练,二是多上节课,挺好的。

精彩评论8

cxfeng19  四海霸王  2013-5-9 15:25:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个价格倒是蛮划算哦
julie3277  中级海盗  2013-5-12 13:40:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是他教出来的··理论路考都是一次过的~老师不错赞一个~不过当时我是1200欧40节课··包书包考试什么的~
zhonghua/chen  初上贼船  2013-5-12 17:39:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是哪年学的,我这费了老大劲砍价了,才砍到这个价钱。
zhonghua/chen  初上贼船  2013-6-20 22:04:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhonghua/chen 发表于 2013-5-12 17:39
你是哪年学的,我这费了老大劲砍价了,才砍到这个价钱。

想来想去还是澄清一下楼上说1200的仁兄,我问Robbie了,他说从来没有给过这个价钱。我想可能是时间久了他忘了,楼上可否提供点信息让他想起来,这样或许可以为后来的学车人提供一点福利。
顺便说一下我自己的路考情况,挂两次了。经验是学车的时间挺重要,要找一个正常的交通情况学,我经常在周末还是早上八九点钟,没有任何交通情况,考试就废了,这个我感觉自己和教练都有责任。再有学车的时候,胆子大一些。反正教练会给你把好安全关,教练猛踩刹车的错误最难忘,超车有疑问的时候就是个超,让路有疑问的时候就是不让。教练不踩刹车就问问刚才的开法会不会太过,要是踩刹车了,那他会给你讲的很清楚了就。过一段就都清楚了。再有,有个大侠的建议对我管用,就是把考官当成乘客,自己是出租车司机。其实也可以把教练当成乘客。不要问我为什么讲了这么大一堆自己还没过,或是没有过还讲这么大一堆,这个问题太尴尬。我也不想怪运气。和没过的共勉一下吧
现在还没有过,就不好吹牛了,为自己祈祷,出门在外都不容易,学车只是在外生活的很小很小一部分。愿大家生活和事业如己所愿,快乐健康。
julie3277  中级海盗  2013-6-21 11:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhonghua/chen 发表于 2013-6-20 22:04
想来想去还是澄清一下楼上说1200的仁兄,我问Robbie了,他说从来没有给过这个价钱。我想可能是时间久了他 ...

你想我澄清什么?学车的价格每年都涨,这个有什么好奇怪的。我大概是2年前学的车,他就是给我的这个价格,我连价都没有砍。还有,这个价格根本没有任何可比性,我另外一个朋友也是跟她学的,她比我学的早一点,教练给她更多优惠的价格呢!~这个有没有什么好比较的。至于他为什么说他没有给过这个价格我就不知到了,我觉得吧他也不可能从10年前就要1400给你40节课了吧,价格肯定也是一年一年上涨的啊。还有,同人不同命,或许他不待见你给你这个价格?~或者他特别喜欢你给了你折扣呢?你觉得这个澄清加解释够清楚了么?
jyl600612  见习海盗  2013-6-24 15:49:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
华哥要给力
dngs@vip.qq.com  见习海盗  2014-2-26 10:29:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过了没?求分享砍价技巧。
a150180785  禁止发言  2014-4-18 13:35:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰