荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
    我刚提交了屯特的找房子的表格,但回复说房子需求量很大,强烈建议自!己!找!又给了俩找房的链接。我打开了学生会的那个链接,看中了一间月租260的校内宿舍。但问题是,学校宿舍不是由学校管理吗?学生也可以把宿舍租出去?这件事儿靠谱吗?
    还有,听有的人说,租金低于300的,很有可能和黑人兄弟和阿三哥住一块。。。不知道有人能解答一下吗?
    如果有中国同胞有任何可供出租的房子请收留收留。条件很无所谓,关键是一个小工薪阶层,月租在300欧左右最好。不胜感激!

精彩评论9

woshichaoren  四海霸王  2013-5-11 11:57:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校给安排的住宿都是拖房屋租赁中介管理的
你可以去MACANDRA看一看 房租在225左右
学生如果转租给你的话,一般是不抱地址的,看人品吧,有一些还是挺靠谱的如果你不是很在意地址的话~不过申请Id还是需要地址的~

这里的房子除了MACANDRA的便宜一些,其余一般都在350欧左右包水电吧~
看房子看地理位置了~也许有便宜的~不过看运气~呵呵

祝好运!
AwesomeMin  见习海盗  2013-5-13 23:28:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我住的地方就低于300的学生屋子,可能我运气好些吧,见到的室友都是友好的荷兰本地人。
有兴趣的话我可以发给你中介网站。
奋斗的小鹰  初上贼船  2013-5-14 11:22:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
AwesomeMin 发表于 2013-5-13 23:28
我住的地方就低于300的学生屋子,可能我运气好些吧,见到的室友都是友好的荷兰本地人。
有兴趣的话我可以发 ...

非常有兴趣,谢谢
leejmmi  中级海盗  2013-5-14 13:26:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得我刚来的时候他们也邮件跟我说建议自己找,,,但是他们还是可以给找到房子的.而且来了之后发现这边基本属于"会哭的孩子有奶吃",去跟他们抱怨抱怨就有了.....我一开始也不知道,他们说房源紧张所以我就赶紧接受了他们邮件里给的唯一选择.来了之后住得不开心就给他们发邮件,然后去她们办公室说明情况请她们帮忙,很快就解决了.在他们办公室的时候她们还给出几个选择让我选.感觉当面说比邮件有用.
不过一旦合同签了再想换的话也只能等合同结束以后才能换了。
不知道我碰到的是不是普遍情况,仅供参考。
Dewdrop  初上贼船  2013-5-14 13:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我准备回国了 有一套租的房子 你要家具吗 我都能留给你 月租不贵 250左右吧
奋斗的小鹰  初上贼船  2013-5-14 15:01:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
恩?非常有兴趣。能提供住址吗?因为我还要办ID。你能留个邮箱地址或者qq吗?有些细节我想了解一下。我的qq:404563968 说雨
奋斗的小鹰  初上贼船  2013-5-14 15:07:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南新乡
leejmmi 发表于 2013-5-14 13:26
我记得我刚来的时候他们也邮件跟我说建议自己找,,,但是他们还是可以给找到房子的.而且来了之后发现这边基本 ...

谢谢,这段话非常有用。但是如果现在给了一个死贵的房子,我不签,不就耽误办ID了吗?请问你举的换房子的例子也是在签了合同之后吗?
leejmmi  中级海盗  2013-5-14 16:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
奋斗的小鹰 发表于 2013-5-14 15:07
谢谢,这段话非常有用。但是如果现在给了一个死贵的房子,我不签,不就耽误办ID了吗?请问你举的换房子的 ...

因为我当初来的时间比较特殊,当时是11月份,所以合同一开始只能先签到12月底,然后再续下面的.我是12月初去找她们的,结果她们说已经签了合同的这段时间他们没办法了,我只好先住满那一个月,后面再续合同时换了另外的房子.
jiangyan107  初上贼船  2013-5-17 07:49:40 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
MACANDRA比较好的~~