荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TU/e 发邮件说在6月1日前转15,000欧到学校的账户上,以方便安排第一年学费和住宿,签证费用,家里人很怀疑啊,想问下前辈申请荷兰学校的时候有没这些情况,关键是我拿的是有条件offer,我7月份才拿两证,学校就这么肯定我最后的成绩单这些能够达标?这么早就让转钱?

精彩评论9

richieguo479  高级海盗  2013-5-8 07:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
必须转..要不办不了签证...学校是你在那边生活的担保人,,,他必须确认你有足够的钱支撑你在那边学习,,,如果你条件达不到,,可以申请退钱,,,就等于交了手续费,,,,
cosydreamer  见习海盗  2013-5-8 09:55:05 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安

lz什么时候拿到的offer啊,之后多久给你发的这封邮件转钱啊
qiluw  见习海盗  2013-5-8 10:38:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
有人去年就是按照TU/e要求办理的,你入学后,剩余的钱学校会打到你自己的银行卡上。
qiluw  见习海盗  2013-5-8 10:40:39 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
有人去年就是按照TU/e要求办理的,你入学后,剩余的钱学校会打到你自己的银行卡上。
dst00011  见习海盗  2013-5-8 11:55:41 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
qiluw 发表于 2013-5-8 10:40
有人去年就是按照TU/e要求办理的,你入学后,剩余的钱学校会打到你自己的银行卡上。 ...

哦,多谢多谢。
dst00011  见习海盗  2013-5-8 11:59:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
cosydreamer 发表于 2013-5-8 09:55
lz什么时候拿到的offer啊,之后多久给你发的这封邮件转钱啊

我是2012年10月底申请的,11月底拿的offer,今年四月来的邮件。
cosydreamer  见习海盗  2013-5-8 13:04:29 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
dst00011 发表于 2013-5-8 11:59
我是2012年10月底申请的,11月底拿的offer,今年四月来的邮件。

哦,那你挺早的,我最近才拿到的offer~ 不知楼主啥专业,我是建筑的~
dst00011  见习海盗  2013-5-9 09:22:51 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
cosydreamer 发表于 2013-5-8 13:04
哦,那你挺早的,我最近才拿到的offer~ 不知楼主啥专业,我是建筑的~

我是电气工程,dreamer兄也是Tu/e的么,春季入学么?
cosydreamer  见习海盗  2013-5-9 13:49:52 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
dst00011 发表于 2013-5-9 09:22
我是电气工程,dreamer兄也是Tu/e的么,春季入学么?

是tue,9月份秋季入学。你明年三月才开学?