荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

ID:tiramisu1989             版块:橙色打工仔

所在城市:zaandam
      平均在线时间3小时以上
       申请理由 :理由很简单。。因为我本人也是个打工仔。经常看到里面的骗子满天飞。想为大家处理这些骗子让此版面更加真实更加能帮助到招工和找工的同学们。
。    常讨论版块:橙色个体户。橙色打工仔。房屋交流。车行天下等等
        版主权利:我曾在国内担任过浙江校园网。。已经自己学校的版主。。有过一定的经验。我相信在我的管理下我一定会让这个版块更加绿色。
         此版意见和改进方法:我对此版块有小小建议。就是少于30贴的。。不能发帖。只能回复。。这样更加有助于防骗。不想更多的人被骗QQ。。国内的家人担心。。。我也会尽量对每个帖子进行核实
        对于如何和其他版块配合:我最好的办法是有空多去别人那逛逛。。帮助杀虫。多和吃货们出去吃吃保持友好关系
我的邮箱:libin377@hotmail.

精彩评论7

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2013-5-7 22:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,请你按照我们要求的格式填写申请书好吗?
可参照此申请书的格式

ID:
申请版面名称:
目前所在城市/学校:
电子邮件地址:
平均上GGD的时间(小时/天):

1,您申请此版的理由:

2,常参与讨论的社区及版面:

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:

5,您对该版的建议与看法:

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:

......................................................................................................................
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-7 22:28:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望大家支持我
thinkmac  版主  2013-5-7 22:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
主号还是小号啊?这个混的时间不太长嘛,不过热心还是积极支持一下的
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-7 22:35:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-7 22:32
主号还是小号啊?这个混的时间不太长嘛,不过热心还是积极支持一下的

主号就是被橙色打工仔里的骗子骗走了。。所以我要打击骗子
thinkmac  版主  2013-5-7 22:39:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisu1989 发表于 2013-5-7 22:35
主号就是被橙色打工仔里的骗子骗走了。。所以我要打击骗子

这也可以,你得联系站务把你的号找回来。你这么个小号,怎么敢让你当斑竹,万一是骗子有了权限那还了得。
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-7 22:45:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-7 22:39
这也可以,你得联系站务把你的号找回来。你这么个小号,怎么敢让你当斑竹,万一是骗子有了权限那还了得 ...

。。。。我觉得号不重要吧。而且还要审核的。还要出去聚会的。。不是随随便便就能当上的。我只是一心想除去骗子和帮助更多的人。。。至于权限和福利。我是无所谓的。我不是留学生,是个在荷有家庭的人。。24岁。男。有房有车。有孩子。
thinkmac  版主  2013-5-7 23:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiramisu1989 发表于 2013-5-7 22:45
。。。。我觉得号不重要吧。而且还要审核的。还要出去聚会的。。不是随随便便就能当上的。我只是一心想除 ...

你有大号,最好还是让站务帮你找回来吧。也方便,也不是不支持,主要现在骗子太多了,盗号的什么也有,就多问问。而且你小号,认识的人不多,阻碍大家支持你啊。对吧。