荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。最好是自己用过的。谢!

精彩评论7

looker  管理员  2013-5-6 22:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得荷兰这边都是分工种的,没有一个完全什么都做得好的师傅。华人很多事一锅烩,但是做得东西有的时候差强人意。
非非了鱼  中级海盗  2013-5-7 15:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意楼上,看你具体要做什么的。我家装修的时候请了个师傅专门刷墙,把墙磨平,是荷兰人,做工特别仔细又负责,你要是专门找刷墙的可以给你推荐。
liqing  高级海盗  2013-5-7 18:46:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上的两位!
sunking01  四海霸王  2013-5-7 21:12:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议去werkspot.nl 找吧
Maviz  见习海盗  2013-5-13 10:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个熟识的,人很诚信nice,他什么都会,木工,泥工到水电。做的很仔细,不过有点慢,我家就是他做的。像這種all-around的做的没有专业的快。不过请一个人全包会省事很多。价格若是谈好做慢点倒是没所谓。
只是春天装修的活多,他不一定有空。我给你电话你自己问下吧。(短信你)
土豆丝  中级海盗  2013-12-29 00:17:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非非了鱼 发表于 2013-5-7 15:12
同意楼上,看你具体要做什么的。我家装修的时候请了个师傅专门刷墙,把墙磨平,是荷兰人,做工特别仔细又负 ...

你好 有联系方式吗
土豆丝  中级海盗  2014-1-20 00:31:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Maviz 发表于 2013-5-13 10:04
我有一个熟识的,人很诚信nice,他什么都会,木工,泥工到水电。做的很仔细,不过有点慢,我家就是他做的。 ...

你好 给个电话号码好吗 谢了