荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我黑龙江的,今年大三了,怎么觉得这边东北人这么分散呢?有几个好哥们还都回国了。。桑心啊~ 没事就是听听纯东北腔也亲切啊!我看这个版有好几个东北的帖子,但是都没发现有群,我就建了一个,群号:287514880  现在就我一人儿~哈哈,你们都来了就好了!
我就想着,咱们没事的时候出来聚聚,去个酒吧啊,唱个歌啊,爬梯啊,玩点什么都行,东北人敞亮!真想多认识几个志同道合的~
限东北的啊!别的地儿的不让~~(嗯,万一要是有长得帅的新疆或者西藏伙子那也可以考虑 哈哈哈)
你们就放马来吧!

精彩评论24

xilovejie  ↗贵宾↗  2013-5-6 22:35:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
家属飘过!!!
图洛的马甲  见习海盗  2013-5-20 10:21:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴 必须顶~
kapio  高级海盗  2013-5-22 02:25:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大连银路过!
莲安  中级海盗  2013-5-23 18:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本周六25号鹿特丹sansan东北人聚餐!现在有5个确定来的,3个70%能来的~还在继续增加中~要来的快报名加群
小兮浅浅藏  版主  2013-5-23 19:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
新❤疆人可以加群么。。。。。。。
风雨大狂飙  见习海盗  2013-5-23 19:19:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶贴顶贴
朵朵的新衣裳  海贼王  2013-5-23 21:21:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不让进,就顶顶贴表示下支持吧。。。
小兮浅浅藏  版主  2013-5-23 21:38:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2013-5-23 22:21
不让进,就顶顶贴表示下支持吧。。。

被楼主说的话骗了。。。。。好吧~顶帖加油~
朵朵的新衣裳  海贼王  2013-5-23 21:52:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 发表于 2013-5-23 21:38
被楼主说的话骗了。。。。。好吧~顶帖加油~

也不是啦,人家说了不让进我自己没看清,我也不是新疆西藏的。。。
123下一页