请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
正在考虑要宝宝,可是不知道要有什么准备工作,暂时自己想了几条
1.升级保险
2.锻炼身体
3.是不是要开始服用叶酸?
4.要不要做产前检查?

精彩评论5

pigpig  中级海盗  2013-5-6 16:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买本书吧 上面比较全 特别提示 最好学会荷兰语
janelily  中级海盗  2013-5-6 17:09:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰语还在学习中,有英文的最好
红彩  中级海盗  2013-5-6 18:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我孩子已经快两个月了。针对你的问题分享一下我的经验,仅供参考。
1、保险我们是最基本最便宜那种,生孩子的费用全部都能报销,没怎么花钱。
2、年轻生孩子也没什么大问题。但如果身体一直很虚弱,那确实要先锻炼一下。至少经期准,容易怀上。
3、叶酸我怀孕前偶尔吃一下,属于那种想起就吃一颗,反而怀上了头三月吃得比较勤。但我买了一大盒也没吃多少,孩子各项检查都很正常。
4、产前检查没做过。经期准,身体没什么大问题基本不用检查。(我和老公结婚的时候连那个婚检都没去,开始有点担心,但其实也不会有什么问题的)
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

janelily  中级海盗  2013-5-6 20:33:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直都很怕冷,人家说我体虚,看来我要加强锻炼啦。
miffy  海贼王  2013-5-6 20:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有两本书,一本怀孕天天读(从备孕就开始),还有一本怀孕圣经。都是中文版,有兴趣的话,转让了。