荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
nxjnicole  高级海盗  2013-5-8 12:34:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
EUR的飘过但是不学会计~单单从城市的话觉得鹿特丹大城市好,别说华人这里多,多有亲切感啊,在荷兰村子里呆就了,看到一个华人都亲切~更何况鹿特丹的唐人街的中超,长城珍宝还有珍珠奶茶~别笑话我,在鹿特丹呆了3年,觉得那里也没有鹿特丹舒服~蒂尔堡其实也不错,靠近布雷达,也有的跑,但是选择面就少很多了。。。不过LS有数蒂尔堡会计更好了,LZ好好选~
tinatina  中级海盗  2013-5-8 19:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姬骸 发表于 2013-5-7 06:06
可以留个Q啥的不,我也今年去,可以交流一下啵,嘿嘿

已私信你哦~~
tinatina  中级海盗  2013-5-8 19:43:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmhlmh7182 发表于 2013-5-8 00:18
蒂尔堡accounting的 Prof. Philips 斯坦福毕业在斯坦福助理教授干了两年,后来去了Rochester当教授干了4年 ...

是推荐蒂尔堡么
tinatina  中级海盗  2013-5-8 19:43:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nxjnicole 发表于 2013-5-8 12:34
EUR的飘过但是不学会计~单单从城市的话觉得鹿特丹大城市好,别说华人这里多,多有亲切感啊,在荷兰村子里 ...

其中心中还是有在衡量啊,EUR可能性要大点~
tinatina  中级海盗  2013-5-13 10:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmhlmh7182 发表于 2013-5-8 21:26
搞学术就去蒂尔堡,比如说你要做PHD。如果不,我不觉得有其他原因不去eur的。
...

嗯嗯多谢,我选择EUR了哈哈
ermo  初上贼船  2013-5-15 16:41:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
eur不是商科很不错吗?
ermo  初上贼船  2013-5-15 16:41:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
eur不是商科很不错吗?