荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,我今早刚打完电话问IND就来报告大家了~~咳咳,热心吧~~

IND人员告诉我说,现在不需要急着申请Samenwomen,因为6月1号以后政策会大变!!他说6月1号申请获批后会直接给5年ID!!!五年!!!五年!!
震撼吧~~小红花伺候吧~~~哈哈哈
已有2人评分 小红花 理由
momolee + 2 很给力!
qianglengfeng + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论33

xiaojuanjuan321  中级海盗  2013-5-6 08:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外发问:请问委托书怎么办呀??直接跑去大使馆?电话、网上预约?什么格式??不懂呀!
xiaohonglin  四海霸王  2013-5-6 09:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2013-5-6 08:41
另外发问:请问委托书怎么办呀??直接跑去大使馆?电话、网上预约?什么格式??不懂呀! ...

跑题拉,你这事不关IND的事.
中国互惠生  高级海盗  2013-5-6 10:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2013-5-6 09:41
另外发问:请问委托书怎么办呀??直接跑去大使馆?电话、网上预约?什么格式??不懂呀! ...

你去了大使馆,她们会让你填写表格,会告诉你怎么写的,不用操心,她们会告诉你格式,祝顺利!
xiaojuanjuan321  中级海盗  2013-5-6 11:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国互惠生 发表于 2013-5-6 10:08
你去了大使馆,她们会让你填写表格,会告诉你怎么写的,不用操心,她们会告诉你格式,祝顺利!
...

哈哈,谢谢,我是跑题了~~就是说直接跑去大使馆告诉他们我要办委托书就ok了,不要预约是吧?谢谢
中国互惠生  高级海盗  2013-5-6 11:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
xiaojuanjuan321 发表于 2013-5-6 12:16
哈哈,谢谢,我是跑题了~~就是说直接跑去大使馆告诉他们我要办委托书就ok了,不要预约是吧?谢谢
...

不需要预约,但是要早点去,她们11点多好像就下班了,具体几点下班我不太清楚只知道下班挺早的。我有次过去到那里人家正好下班就不接受办理了,只能第二天又跑过去!
crystal_with_u  四海霸王  2013-5-6 15:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那申请条件是不是也会按照5年的标准呢?比如说现在要partner一年的工作合同, 到时候会不会是3年或者5年呢?

再悲观一下:IND的人一个人和一个人说的都不一样,没有白纸黑字的文件,不敢相信阿。。。但还是谢谢搂住热心。/
莲安  中级海盗  2013-5-6 17:25:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那楼主知不知道一共办samenwonen都要什么材料?只要一个未婚双认证就可以了吗?
那办未婚双认证的时候是不是要提供户口的公证呢?!因为我看大使馆的网站上说要的,但是6楼之前说是交给外交部,我就不知道最后到底要不要户口公证~谢谢你啦
lingyu  中级海盗  2013-5-6 19:15:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
莲安 发表于 2013-5-6 17:25
那楼主知不知道一共办samenwonen都要什么材料?只要一个未婚双认证就可以了吗?
那办未婚双认证的时候是不 ...

你最好跑你当地的移民局,拿表格,移民局工作人员会跟你说需要什么资料,一般samenwonen只需要未婚公证双认证就行,但是就怕万一,还是问一下移民局比较保险

然后未婚公证得先去大使馆写委托书,委托你家人在国内办理公证,委托书得寄国内,然后你家人拿着委托书办理公证还得双认证,好了寄出来连申请表格等资料交给移民局
小默默55  中级海盗  2013-5-6 20:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的?! 不敢相信啊!!!
1234下一页