荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝刚满月,从上周开始头上开始长小红疙瘩,现在越来越多,头上脸上都快长满了,问了cb的人,他们说是我荷尔蒙分泌过多,然后带给宝宝的,什么药也没给开,说慢慢就好了。可是看着宝宝长的越来越多,我们很着急,用网上说的夏谷草水洗也没有见好,有没有相关经验的宝妈阿

精彩评论15

maisie  高级海盗  2013-5-6 07:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小红疙瘩可能是baby acne,不一定是湿疹。过段时间就会好的。
红彩  中级海盗  2013-5-6 08:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家孩子快一个月的时候脸上就长了很多小红斑,越来越严重,眉毛、鼻翼那还出脓了。上网查说是湿疹。后来去看家庭医生开了点药膏涂,但涂了一次就没用了,家庭医生说这个很正常,孩子刚出来要把身上的毒素排出来,身体和手脚没长的话都不算是很严重。现在大概过了一个多月,结巴掉了就差不多好了,现在差不多痊愈了。只是脸上还有点干,不是那种嫩滑嫩滑的皮肤,但已经变漂亮了。

你的孩子情况不严重的话,慢慢都会好的。妈妈的饮食也要清淡哦!
恋上郁金香  中级海盗  2013-5-6 08:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的,我宝宝也张了现在满脸满头连眼皮是都张了,慢慢会好的,拿母乳当面油摸摸
yuching999  高级海盗  2013-5-6 11:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有時候是脂漏性皮膚炎(Seborrheic dermatitis),治療方法就完全不同了,先確定診斷再來對症治療會比較有效喔!
天边  海贼王  2013-5-6 15:18:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用治疗。一般过几个月就全好了。我家宝宝当时也很严重的,我也很急。后来医生说正常的。我家宝宝到了4个月的时候就全好了。
天边  海贼王  2013-5-6 15:19:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
而且这个不是湿疹的
longing247  高级海盗  2013-5-6 15:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
天边 发表于 2013-5-6 15:19
而且这个不是湿疹的

那是什么阿,看症状跟湿疹差不多,但是感觉宝宝不痒
longing247  高级海盗  2013-5-6 15:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的帮助,还有一个问题就是小孩有病是找cb呢,还是找家庭医生阿?哪个更好一些
yuching999  高级海盗  2013-5-6 15:56:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
longing247 发表于 2013-5-6 15:54
谢谢大家的帮助,还有一个问题就是小孩有病是找cb呢,还是找家庭医生阿?哪个更好一些 ...

我今天去CB,醫師說:『生病的寶寶是找家庭醫師的。』
12下一页