荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在埃因霍温理工大学读书的筒子们看过来看过来呀看过来!!!!

本人好基友,男,于2013就读于荷兰埃因霍温理工大学,打算8.7上海飞,征机友。新生老生不限,男女不限。

还有,因为人生地不熟,第一次来荷兰,东西很多,有没有好心的前辈帮忙接下站呢?埃因霍温的中国学生会会组织接新生吗?

若是以上2者都木有,有没有人能帮忙发下从阿姆斯特丹机场到埃因霍温理工大学需要乘坐的车次和路线呢?

在这里鞠躬谢谢各位啦,祝大家学习顺利,天天开心!

精彩评论6

abu2000  中级海盗  2013-5-4 13:39:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从阿姆到埃因霍温坐火车就可以了,下飞机提完行李以后出来就是火车站了,可以问工作人员也可以看指示牌,有相关车次,简单点就直接去窗口买火车票就可以了。到埃因霍温下火车以后找个人问问就知道TUE的方向,TUE离埃因霍温的火车站也挺近的。
xmflsct  四海霸王  2013-5-4 15:09:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同上
银河千里草  见习海盗  2013-5-6 12:32:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看啥时候能到荷兰,能不能来得及到学校领到钥匙。如果时间不方便的话,记得找人代领~保证当天有住的地方。
侥幸人生  中级海盗  2013-5-6 12:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
abu2000 发表于 2013-5-4 13:39
从阿姆到埃因霍温坐火车就可以了,下飞机提完行李以后出来就是火车站了,可以问工作人员也可以看指示牌,有 ...

谢谢
侥幸人生  中级海盗  2013-5-6 12:48:53 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
xmflsct 发表于 2013-5-4 15:09
同上

谢谢
侥幸人生  中级海盗  2013-5-6 12:49:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
银河千里草 发表于 2013-5-6 12:32
看看啥时候能到荷兰,能不能来得及到学校领到钥匙。如果时间不方便的话,记得找人代领~保证当天有住的地方 ...

谢谢