荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
菜鸟刚买了一辆honda crv。说明书上没写要用什么汽油。有朋友说新车得用贵的那种汽油,有的说普通汽油就可以了。究竟应该用哪种汽油呀?

精彩评论12

tiramisu1989  中级海盗  2013-5-3 21:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
95就好
ibiza  四海霸王  2013-5-3 21:22:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在的菜鸟都越来越有钱了,想起俺想当年还是菜鸟的时候买辆1000多欧的车还要东拼西凑。honda crv 好车啊,是新款吗?有条件的话当然加好点的油,发动机也不容易积炭,当然95也没问题,我是一直都用95,屁事都没有,但要按时做保养。
thinkmac  版主  2013-5-3 21:25:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CRV95完全可以了。如果是大众的tsi的话还是尽量用98的,有条件100的更好
sky21cnbio  高级海盗  2013-5-3 21:56:23 | 显示全部楼层 来自: 美国
谢谢
thinkmac  版主  2013-5-3 22:02:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sky21cnbio 发表于 2013-5-3 21:56
谢谢

为稳妥起见你打开油箱盖,上面肯定有加油的指示。不过一般很少听说日本车挑油的,有这毛病的多半是德国车
rcz  高级海盗  2013-5-3 23:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是吧,德国车挑油?我看bmw的93,95,98都可以啊
TonyXiang  海贼王  2013-5-4 03:55:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
thinkmac 发表于 2013-5-3 21:25
CRV95完全可以了。如果是大众的tsi的话还是尽量用98的,有条件100的更好

shell的那个v-power是多少的?
thinkmac  版主  2013-5-4 08:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
TonyXiang 发表于 2013-5-4 03:55
shell的那个v-power是多少的?

95-98, 据信是96左右的
SHI1983  海贼王  2013-5-4 08:59:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
thinkmac 发表于 2013-5-3 21:25

那个100的是什么油 ?
没见过
12下一页