荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

请问有人申请过ssh的direct offer吗?
查得到房子,也看到合适的房子了,可是找遍网页也没个地方reserve啊??
登录之前申请好的账号到了选择租期就老是进行不了下一步...是因为什么原因不能direct offer呢?
晕倒了

-----------结果分割线---------------
好久不来,现在已经解决住房问题,自问自答希望能帮到以后也有此疑问的同学~
ssh的direct offer的房子是可以申请的,不一定要住ssh留给学校的房子。如果之前有申请留给学校的房,那就cancel掉,再弄direct offer,因为租期不能相冲突
住direct offer有利有弊吧:

给学校留的房子不一定抢得到性价比高的房子的时候,direct offer上的房子相当一部分价格,位置相对可接受

中介费比留给学校的房子高,我当时交了305欧的中介费给ssh,别人住留学校的房的好像是100多

精彩评论9

晕晕  海贼王  2013-5-3 16:19:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作为SSH的资深老用户,我表示没太看明白你的问题。
会-筠OR会云  见习海盗  2013-5-4 03:04:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
晕晕 发表于 2013-5-3 16:19
作为SSH的资深老用户,我表示没太看明白你的问题。

晕到语无伦次了。。。
嗯,就是uu的学生可以用ssh上那个direct offer预订房子吗?如果可以的话,方法如何呢?
呵手试梅妆  见习海盗  2013-5-5 23:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
登陆以后,在edit registration的rental period添加你想要租房的时间段,“I'm searching for housing offered by”这栏选“direct offer” (如果你是第一年新生,可以选reserved accommodation)。然后你的账户上就会显示出来你新添加的时间段,点进入这个页面以后search,就可以选房了。
会-筠OR会云  见习海盗  2013-5-8 08:59:21 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
呵手试梅妆 发表于 2013-5-5 23:03
登陆以后,在edit registration的rental period添加你想要租房的时间段,“I'm searching for housing offe ...

所以新生没办法direct offer,只能租reserved的是不?
daiminglu368000  中级海盗  2013-5-8 10:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也出现过一次这种情况...

但是MS 我当时是改了一些注册时的settings (好像是租房子日期吧...具体记不清了) 然后就problem solved...
呵手试梅妆  见习海盗  2013-5-8 14:27:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会-筠OR会云 发表于 2013-5-8 08:59
所以新生没办法direct offer,只能租reserved的是不?

如果你是新生,果断选reserved accommodation啊,房源又多,中介费还少……只是需要等ssh跟你们院系核审过你的新生身份即可。
会-筠OR会云  见习海盗  2013-5-8 14:54:14 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
呵手试梅妆 发表于 2013-5-8 14:27
如果你是新生,果断选reserved accommodation啊,房源又多,中介费还少……只是需要等ssh跟你们院系核审 ...

额。。。reserved那只剩下605euro 往上的了,要不就跑到zeist去,太贵住不起,zeist去UCU上课略远的说= =。所以才想direct offer......
会-筠OR会云  见习海盗  2013-5-8 15:06:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁
daiminglu368000 发表于 2013-5-8 10:57
我也出现过一次这种情况...

但是MS 我当时是改了一些注册时的settings (好像是租房子日期吧...具体记不清 ...

哦哦!我再去折腾下,谢谢啦!
兰花螳螂  初上贼船  2013-5-16 05:11:03 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
咱下手太晚了....