荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
7。1前我查询到取签通知书已经到上海领馆了,当时取签的费用是500多rmb。那我下周取签的话费用有变吗?还有我是反签,秘书说是不要取签通知书就可以去签的,是这样吗?     

精彩评论13

Nautilus  高级海盗  2005-7-3 17:45:08 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 【求助】有7.1号在上海取过签的吗?

关注ing...

有小道消息说71后也不涨了

而且,使馆主页上也没出现费用调整嘛
Nautilus  高级海盗  2005-7-3 17:46:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

对了
71是周五啊
领事馆好像不办公的说。。。
llzhu  中级海盗  2005-7-3 19:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最新确认:  凡是在7月1日以前递交给IND的MVV签证申请,费用仍然按照原来的价格收取,也就是50欧.

反7月1号以后递交的申请都安装新的收费标准收费,学生MVV430,家庭团聚833欧.

以上信息准确无误!
epiccn  中级海盗  2005-7-3 23:31:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

家庭团聚一般情况是188
Post by llzhu
最新确认: 凡是在7月1日以前递交给IND的MVV签证申请,费用仍然按照原来的价格收取,也就是50欧.

反7月1号以后递交的申请都安装新的收费标准收费,学生MVV430,家庭团聚833欧.

以上信息准确无误!
goodwish  中级海盗  2005-7-4 04:25:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

真的吗?消息确凿吗?简直要狂喜了!
Post by llzhu
最新确认: 凡是在7月1日以前递交给IND的MVV签证申请,费用仍然按照原来的价格收取,也就是50欧.

以上信息准确无误!
xiaokousu  见习海盗  2005-7-4 08:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

我去取过签了,最新消息请见我7月4号的贴子
llzhu  中级海盗  2005-7-4 09:31:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by xiaokousu
我去取过签了,最新消息请见我7月4号的贴子

我们说的不矛盾的,7月1号以前递交的MVV申请还是50欧,只是你是到荷兰以后再交钱.价钱没有涨.

7月1号以后递交的签证申请就将安装新的收费标准收取了.
tanya666  海贼王  2005-7-4 09:49:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

Post by xiaokousu
7。1前我查询到取签通知书已经到上海领馆了,当时取签的费用是500多rmb。那我下周取签的话费用有变吗?还有我是反签,秘书说是不要取签通知书就可以去签的,是这样吗?

亲爱的楼主:取签通知书怎么查询的啊???告诉一下吧,我好心急 我是6月13号学校邮件告诉我开始签证的,不知道要签到什么时候,
tanya666  海贼王  2005-7-4 09:57:03 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

能不能EMAIL我呢?非常感谢的说  ^(oo)^
tanya_tty@hotmail.com
12下一页