荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
怀孕三个月了~不知道什么时候应该预定kraamzorg啊?大家都什么时候?

ps 今天听同事说 应该预定幼儿园~不然两岁也排不上 我听完大惊失色啊 真的么

精彩评论10

wana  中级海盗  2013-5-3 12:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还是要看幼儿园的情况而定的。现在因为补贴少了,很多Daycare都招不到人,一般情况下都还是有位子的。但是如果那个Daycare所在的区域有很多孩子,那可能就要早申请了。像我们家周围孩子很多,就要排一年才有位子。但是听说有很多地方,根本不用排队。
建议方便的话,还是早排吧
wana  中级海盗  2013-5-3 12:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kraamzorg的话,Midwife会推荐的。预订后还要告诉保险公司一声,将来好报销费用。
杜拉拉  中级海盗  2013-5-3 13:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的kraamzorg是midwife提醒我去联系的。忘记是要在几周以前联系了,不过你现在3个月应该就可以开始联系了。midwife给了我几个推荐,然后关键是要问自己的保险公司哪些kraamzorg是跟他们合作可以报销的,然后再做选择联系kraamzorg的公司即可。
azureazure  四海霸王  2013-5-4 12:34:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kraamzorg是你的midwife会提醒你预定的。然后怀孕7,8月份时会来家访,商量具体要多少时长。幼儿园当然是尽早最好,一般怀孕4,5个月身子不沉时就最好着手。这样能多走几家看看,选一个合适的开始排队。
hellenliu  四海霸王  2013-5-6 09:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wana 发表于 2013-5-3 12:01
这个还是要看幼儿园的情况而定的。现在因为补贴少了,很多Daycare都招不到人,一般情况下都还是有位子的。 ...

多谢!
hellenliu  四海霸王  2013-5-6 09:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wana 发表于 2013-5-3 12:03
Kraamzorg的话,Midwife会推荐的。预订后还要告诉保险公司一声,将来好报销费用。
...

whoo 原来还要通知保险公司 谢啦

只是我的保险来不及update了~不知道能报销多少啊

hellenliu  四海霸王  2013-5-6 09:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杜拉拉 发表于 2013-5-3 13:31
我的kraamzorg是midwife提醒我去联系的。忘记是要在几周以前联系了,不过你现在3个月应该就可以开始联系了 ...

好的 多谢~

hellenliu  四海霸王  2013-5-6 09:29:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-5-4 12:34
Kraamzorg是你的midwife会提醒你预定的。然后怀孕7,8月份时会来家访,商量具体要多少时长。幼儿园当然是尽 ...

有道理~~多谢
yuching999  高级海盗  2013-5-6 11:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hellenliu 发表于 2013-5-6 09:28
whoo 原来还要通知保险公司 谢啦

只是我的保险来不及update了~不知道能报销多少啊

我懷孕六個月時才到荷蘭,到的時候入了國民險,MW及Kraamzorg都有全額給付喔!問問保險公司看妳符不符合規範,能省不少錢呢!
12下一页