荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我现在也在写呢?有没有人给点经验我啊!
1,让谁陪伴身边,wanneer wil je dat zij er zijn? 是什么意思。
2,在哪里生, 对环境和气氛有什么要求?环境和气氛可以提什么要求啊?我在医院生。
3,welke houdingen wil je gaan gebruiken bij het opvangen van de weeen en tijdens het persen
     hoe wil je omgaan met de pijn van de weeen?
     ademhalingstechniek, ontspanningsoefeningen, medicijnen
     als je kiiest voor pijnstilling met medicijnen, welke soor wil je gebruiken? pethidine, remifentanil, epiduraal 这个大家有什么意见?是不是都选epiduraal?
4,  hoe denk je over ingrepen, zoals bewaking van de hartslag, inwendig onderzoek, infuus prikken, knippen, kunstverlossing en keizersnede. heb je speciale wensen over deze ingrepen?

精彩评论4

第三次注册  四海霸王  2013-5-2 13:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从来没听说过还要写这个,妈妈那个城市啊,没有英文的吗?
1。问你需要他/她什么时候在哪里?没看到全文,不知道什么意思,你老公还是护士。。。。。
3。问你宫缩开始之后以及生产用力的时候希望采用哪种姿势。
   问你需要其他措施减轻宫缩产生的疼痛?
   呼吸减轻疼痛的方法,放松练习,药物
   我没有药物减痛,也许其他妈妈能帮忙回答。
4。你怎么看待外部辅助,例如心脏监控,inwendig (我不是特别确定是指内腔检查,还是阴道内检查),吊针,knippen (不知道这里是指剪脐带,还是侧切,一般侧切是inknippen) , kunstverlossing (不知道啥意思) ,还有刨腹产。

已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

PLF005  高级海盗  2013-5-2 19:40:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第三次注册 发表于 2013-5-2 13:01
从来没听说过还要写这个,妈妈那个城市啊,没有英文的吗?
1。问你需要他/她什么时候在哪里?没看到全文, ...

谢谢!我已经写好了,我说要求无痛分娩,因为我好怕疼,但是国内的朋友说无痛分娩对脊椎不好,哎我也不清楚。还有我也要求一直要有胎心监护,必要时需要侧切。
我在海牙,是看不同midwife的,我有朋友也没有要求写。
miffy  海贼王  2013-5-2 19:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
让谁陪伴身边,wanneer wil je dat zij er zijn? 是什么意思。 就是你在产房里想要谁陪产,医生护士什么的,如果你不希望有医院实习生在场,也可以这里提。医院的产房也可以给你安排些音乐啊,想要什么辅助设备啊,生产的板凳什么的。这个看你个人要求和医院有什么设施。
第三次注册  四海霸王  2013-5-12 10:31:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
PLF005 发表于 2013-5-2 19:40
谢谢!我已经写好了,我说要求无痛分娩,因为我好怕疼,但是国内的朋友说无痛分娩对脊椎不好,哎我也不清 ...

背麻的话听说会延长宫口打开时间,我当时没有用麻醉,其实也没有你想想的那么痛啦,呵呵,我一直到开7指人工破水都是和痛经一样的感觉,就是破水了以后痛的厉害一些不过真的没有想象的的那么厉害。