荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近在续签KM,

想请教下大家, 里面有一个是

the fully completed and signed employer's declaration anne(es) 是什么呢???

然后续签是不是需要准备

1:之前工资单
2:续签说明和之前合同
3:保险说明要拿什么给看呢?
4: 犯罪之类一个不需要了吧???

最后再问个前辈们, 在表格里面有一个是sinature 项目的  :  
file number,是什么意思呢?
还有就是公司名字的organisation 资料的reference number,是什么呢???

不好意思啊, 很多问题, 希望前辈们能帮我一下, 真的是非常的迷茫, 上次签IND被搞得我快挂了,这次真的不想再有问题了。

精彩评论4

cxfeng19  四海霸王  2013-4-28 19:33:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说的那个file number  应该是说你的附件(除了IND申请表格外)有好多个文件的总数
reference number不知道就不用填
已有1人评分 小红花 理由
我是新人哦 + 1 赞一个! 谢谢你

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

我是新人哦  高级海盗  2013-4-28 22:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-4-28 19:33
你说的那个file number  应该是说你的附件(除了IND申请表格外)有好多个文件的总数
reference number不知道 ...

好的谢谢你,

那第一个文件要求是什么呢??

cxfeng19  四海霸王  2013-4-29 09:24:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是新人哦 发表于 2013-4-28 22:26
好的谢谢你,

那第一个文件要求是什么呢??

我用的表上没这个
直接问IND就是
我是新人哦  高级海盗  2013-4-29 09:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cxfeng19 发表于 2013-4-29 09:24
我用的表上没这个
直接问IND就是

谢谢你,消息你了

想问下您,还准备什么资料了呢?