荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我要杀过来咯~~~~~~~~~~~~~~

ps:各位前辈,我想问个问题~海牙的offer上写的是The hague university不是haa~ hogeschool,对吗?

谢谢了

精彩评论18

adamchen  高级海盗  2005-7-1 11:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我要来海牙咯~~~~~~~~~~

人又多了,热闹咯,欢迎来海牙。
烈昂  中级海盗  2005-7-1 13:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是新生,他们好象对外都叫uni,因为hogeschool只有荷兰有
emyw  见习海盗  2005-7-1 17:38:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我也是新生,楼上说得很对。
sunshine  ↗贵宾↗  2005-7-2 15:43:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

呵呵, hogeschool啦. 对外应该叫university of professional education啦.
chou0318  高级海盗  2005-7-2 18:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

名字我都困惑了一年了, 不过hogeschool是绝对的了, 虽然收到的信件都是UNI
momolee  海贼王  2005-7-6 04:52:37 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

你是哪里人??
烈昂  中级海盗  2005-7-6 09:46:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

有读hebo的新生吗?
momolee  海贼王  2005-7-6 10:17:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我是涅!!!hebo的新生
烈昂  中级海盗  2005-7-7 12:35:16 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼上同学握握手,有兴趣的话加我sam2sam20032003@hotmail.com
12下一页