荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
前辈们!!!终于找到一个比较靠谱的地方了,我想2014年去瓦大,本科专业也是动科,学了这个专业就是纠结啊。。呵呵。
请教大家几个问题。
1,目前我只想读硕士,再读博感觉压力太大了。但是读完动科的硕士回国,会不会处境很尴尬?有回来的前辈吗?毕竟如果回来后不好找工作,那两年的金钱时间精力不就。。当然国外的生活是一辈子的财富,但是还是希望家里这么支持我付出这么多,我可以尽早回报。
2,荷兰和新西兰相比,哪个国家更适合读动科的研究生呢?
3,我知道问花费的问题很无聊,但是小女纸还是想问一下,一般水平的生活费需要多少呢?读研阶段有没有时间打工呢?(钱真的是个很现实的问题)

精彩评论25

tcl319  见习海盗  2013-4-27 08:07:14 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
宇航员  中级海盗  2013-4-27 10:52:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
动科欢迎你
tcl319  见习海盗  2013-4-27 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
宇航员 发表于 2013-4-27 10:52
动科欢迎你

师姐!!!亲人啊!!!你在瓦大读研究生吗?去了多久了啊?
cathymaggie  中级海盗  2013-4-27 15:23:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@ 王总
该现身了学霸!!!
kopwqy162  禁止发言  2013-4-27 20:36:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
kopwqy162  禁止发言  2013-4-27 20:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tcl319  见习海盗  2013-4-28 05:26:20 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
kopwqy162 发表于 2013-4-27 20:49
正题,其实这个问题确定挺纠结的。因为动物科学有其特殊性,既和畜牧业生产联系紧密,又跟着一个sciences的 ...

师兄!!!你就是我的救命恩人啊!!!
大家怎么知道我是西农的呢?O(∩_∩)O~我是西南农业大学,但是我没有找到有到瓦大继续深造的师兄师姐,亲人们在哪里呢?
西农和瓦大有协议?我昨天去找系主任,他什么都没说啊,就给我看了好多欧洲照片
师兄,你能给我说说是什么协议么?万谢!!!
aaa0001984  高级海盗  2013-4-28 10:57:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西南农业大学?不是合并成西南大学了么?楼上回复的似乎理解成西北农林科技大学了吧。似乎认识一个你的师姐,咩哈哈,周一去实验室给你问问,嚯嚯
kopwqy162  禁止发言  2013-4-28 10:57:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页