荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
趁着还没忘,赶紧的
今天路考,rijswijk,上午11:40.个人觉得周一到周五上午11点到12点非常好,因为车和人都不多,我10点练得时候,高速上车还不少,等我考试的时候,就没什么了
special handling考了2个,一个parking,一个turn.就在练习的时候还不错的,可到考试的时候,就不怎么样,不过因为看的情况还可以,所以这个不算是我挂的致命原因
主要挂的原因第一个,我在经过路口的时候车速过快。这点我不是很同意,我考试的那片儿视野很好,很清楚的看到没有车,没有人,我的路有优先权,我就直接开走了。考官说她确实也看见我很认真的各种看了,而且也确实没车,但是她觉得我还是应该减速。sight受阻的路口,我是有减速的,这种情况我觉得不用减速,我算是在安全区域内做安全行为,为什么要无故刹车?
第二就是我有次向左转弯的时候,当时向左的路有2条,我当然选右边的那个,可是正在转的过程中,我的车很靠近甚至可能到了左边的那条了,这样相当于我cut-off别人的路。主要是我想hold住方向盘,Hold的有点多,就往左边了,这个确实是我不是很强的地方,因为平时(尤其是高速附近,车速很快的时候)也常常有些困难,再加上还要换挡,各种看的。
第三是有条路,是双行道,不过地上没有划线,对面来了一辆车,我减速不够,然后向右边移的不够,她说我应该再慢点,再像右点,跟前面开过来的车保留足够的距离
第四一个就是有次我向左看的时候,把车也带着向左了,正好左边就是护栏,她觉得我有蹭上的危险,然后还有一个是她让我向左,当时正开到弯道上,我就各种看要打灯,她说弯道是不要向后看(看盲点),检查好车内外的镜子就可以了,弯道上向后看算是危险行为,我之前看的时候,教练没说啊,这算第五吧

今天各种看路况啊,看交通牌啊什么的都很好,没出现突然眼瞎看不见人的情况,基本优先权问题也都判断正确,还有那种情况的黄灯停还是走,也都可以。
先写到这儿,之后补充
已有1人评分 小红花 理由
grapefruit + 1 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

grapefruit  四海霸王  2013-4-27 20:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的教练也是说视野好确定没车的时候不用减速
tinymole  ↗贵宾↗  2013-4-27 23:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再接再厉啊!
风吃的故事  见习海盗  2013-4-28 06:51:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我都考了4次,下次加油啊
nxjnicole  高级海盗  2013-5-11 14:42:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得还是手动档弄的,改自动档就没有那么多事情了,至少给考官感觉你不是慌的。。。
foxgenius  高级海盗  2013-5-12 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CBR缺钱~~
堂堂blablabla  中级海盗  2013-6-5 15:34:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我今天第二次挂了。很无敌!!!!
狗狗大吃  四海霸王  2013-6-5 21:25:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个还可以说得过去,234其实沾上一样,考官就有充足理由挂你,何况你都沾上了。
flowerspirit  高级海盗  2013-6-5 21:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看我的帖子吧: 如果你路考,被CBR的考官 "潜规则"了,咋办?
http://bbs.gogodutch.com/thread-666600-1-1.html