荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Angie  见习海盗  2013-4-27 21:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我爸妈刚在北京大使馆门口买的,3个月,400多吧,不过不知道具体哪里的保险。
lindawu86114  中级海盗  2013-4-28 10:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家好 想问一下 申请爸妈过来 亲属关系公证书 需要单认证还是双认证 求教有经验的朋友们 谢谢大家
azureazure  四海霸王  2013-4-28 10:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lindawu86114 发表于 2013-4-28 10:11
大家好 想问一下 申请爸妈过来 亲属关系公证书 需要单认证还是双认证 求教有经验的朋友们 谢谢大家 ...

大使馆网站上写的很详细,不跨地区单认证
azureazure  四海霸王  2013-4-28 10:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是父母在国内的城市有很多保险可选的话还是到营业厅去咨询比较好。父母如果需要一年来多次的话最好买一年的更划算。太平洋的一年才700出头
PLF005  高级海盗  2013-5-1 18:52:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妈妈马上到,淘宝上买的平安一年的,660
nemo33x  中级海盗  2013-5-9 17:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lindawu86114 发表于 2013-4-28 10:11
大家好 想问一下 申请爸妈过来 亲属关系公证书 需要单认证还是双认证 求教有经验的朋友们 谢谢大家 ...

我专门写邮件去问过,只需要单认证。是上海大使馆的回复。
nemo33x  中级海盗  2013-5-9 17:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
azureazure 发表于 2013-4-28 10:37
要是父母在国内的城市有很多保险可选的话还是到营业厅去咨询比较好。父母如果需要一年来多次的话最好买一年 ...

谢谢!

也谢谢楼上所有朋友的回复:)