荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,在bol上买东西自己国内信用卡无法付款,谁能帮忙支付?我可以支付宝转账给亲

精彩评论11

yuching999  高级海盗  2013-4-25 10:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bol.com可以用信用卡支付呀,我們用過!
下面是網站上的敘述:
Creditcard (Visa, MasterCard en American Express)
U kunt uw creditcardgegevens via onze beveiligde SSL procedure veilig invoeren en wij zorgen samen met uw creditcardorganisatie voor een correcte afhandeling. Uw creditcard wordt belast op het moment dat een artikel is verzonden.
jiaqiyou  初上贼船  2013-4-25 10:56:11 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
yuching999 发表于 2013-4-25 10:53
bol.com可以用信用卡支付呀,我們用過!
下面是網站上的敘述:
Creditcard (Visa, MasterCard en American  ...

我用的是国内的信用卡,还是欧元卡,显示
De volgende gegevens ontbreken of zijn onjuist:
U hebt nog geen betaalmethode gekozen of er ging iets mis met de verwerking. Kies alstublieft een (andere) betaalmethode.

yuching999  高级海盗  2013-4-25 10:59:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
國內的信用卡發卡組織也要是VISA, MASTER或是AE這三家其中一家的喔!
再不然,選擇Acceptgiro,等帳單來再拿到銀行付就好。
現在gogodutch上騙子好多,只要牽涉到錢的部份大家都會特別小心,所以...
jiaqiyou  初上贼船  2013-4-25 11:05:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
yuching999 发表于 2013-4-25 10:59
國內的信用卡發卡組織也要是VISA, MASTER或是AE這三家其中一家的喔!
再不然,選擇Acceptgiro,等帳單來再 ...

支付宝担保交易不行么,还是比较有保障的吧,亲能帮我支付不?我的卡上有master的标志的啊,不知道怎么回事
yuching999  高级海盗  2013-4-25 11:16:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊!我知道了!妳有設定SSL交易安全密碼嗎?我先前刷master刷不過,後來設定後就沒問題了喔!
去問問妳的發卡銀行怎麼設定,這樣以後就不會出現這個問題了~
wugongli  海贼王  2013-4-25 11:28:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jiaqiyou 发表于 2013-4-25 11:05
支付宝担保交易不行么,还是比较有保障的吧,亲能帮我支付不?我的卡上有master的标志的啊,不知道怎么回 ...

美妈是海淘奶粉的吧。
jiaqiyou  初上贼船  2013-4-25 11:40:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
yuching999 发表于 2013-4-25 11:16
啊!我知道了!妳有設定SSL交易安全密碼嗎?我先前刷master刷不過,後來設定後就沒問題了喔!
去問問妳的發 ...

没有设定过,但是只在这个网站遇到过让输入动态密码,从德亚马逊买都没有要过的呀
miffy  海贼王  2013-4-25 12:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计要发卡国是荷兰的卡才能用,你用货到付款啊,还不是一样的。
白色天  中级海盗  2013-4-25 14:59:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bol 接受 accptgiro阿, 简单方便,最主要的是安全。
12下一页