荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。
格拉斯哥的MACC IN INTERNATIONAL ACCOUNTING AND FINANCIAL MANAGEMENT和 RSM的pre master(因为是H类毕业的),综合考虑哪个好一点啊?

精彩评论12

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-24 21:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一个是什么学校?恕我孤陋寡闻了。。。不差钱的话RSM挺好的
没有不可能  海贼王  2013-4-24 22:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-24 22:50
第一个是什么学校?恕我孤陋寡闻了。。。不差钱的话RSM挺好的

英国格拉斯哥 学位MACC,据说貌似是比MSc稍微好点 在会计的领域里 但具体情况我也不太清楚
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-24 22:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不可能 发表于 2013-4-24 22:00
英国格拉斯哥 学位MACC,据说貌似是比MSc稍微好点 在会计的领域里 但具体情况我也不太清楚 ...

也是……RSM出众的是MBA……相对于其他荷兰的学校来说RSM的名气确实在那儿……

英国的话,语言环境好些,而且ACCA在英国还是很有用的。但是没有一年工作签的话,又要上学又要考ACCA压力颇大……
没有不可能  海贼王  2013-4-24 22:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-24 23:03
也是……RSM出众的是MBA……相对于其他荷兰的学校来说RSM的名气确实在那儿……

英国的话,语言环境好些 ...

RSM关键要上两年,还不能保证按时毕业 其他倒不是问题,ACCA估计一年也能搞定。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-24 22:11:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不可能 发表于 2013-4-24 22:08
RSM关键要上两年,还不能保证按时毕业 其他倒不是问题,ACCA估计一年也能搞定。  ...

有魄力一年考完ACCA还担心在RSM毕不了业?!
没有不可能  海贼王  2013-4-24 22:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-24 23:11
有魄力一年考完ACCA还担心在RSM毕不了业?!

RSM预科的哲学和research不是强项  而且acca我已经考了一年了 我是说剩下的科目力争一年 我还没那么牛 呵呵
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-24 22:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不可能 发表于 2013-4-24 22:17
RSM预科的哲学和research不是强项  而且acca我已经考了一年了 我是说剩下的科目力争一年 我还没那么牛 呵 ...

原来如此……那既然这样就去英国!一年之内考完剩下的ACCA的话找工作加分很多啊~
没有不可能  海贼王  2013-4-24 22:21:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-24 23:19
原来如此……那既然这样就去英国!一年之内考完剩下的ACCA的话找工作加分很多啊~
...

恩 谢版主指点 接下来准备雅思了又要。。。
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-24 22:22:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有不可能 发表于 2013-4-24 22:21
恩 谢版主指点 接下来准备雅思了又要。。。

加油!Good Luck~
12下一页