荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最懒得计划出游神马的,圣诞节还是跟了GGD的旅行团德瑞法三国游,7月5号期末结束到15号开始论文有个不到10天的小假,有木有人计划去哪里玩。。。
来荷第一年,除了德瑞法三国草草游了一礼拜,其他地儿都还没去过所以地方基本不挑。。。
求召唤~~

精彩评论7

Ava1989  初上贼船  2013-5-3 19:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲,有没有兴趣去西葡???
solomonyhh  见习海盗  2013-5-11 13:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7月8日-14日,欧来欧去,北歐三國(丹麥、挪威、瑞典)六天觀光團,我这边一位阿姨。如果有兴趣拼团,加我qq519230172
巴拉熊  见习海盗  2013-5-11 17:24:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚到荷兰,我也想出去玩,求陪同
sunnyyue  海贼王  2013-5-13 23:05:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴拉熊 发表于 2013-5-12 00:24
刚到荷兰,我也想出去玩,求陪同

有兴趣去匈牙利吗?或者华沙?
巴拉熊  见习海盗  2013-5-16 13:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunnyyue 发表于 2013-5-13 23:05
有兴趣去匈牙利吗?或者华沙?

我想先去西班牙意大利法国之类的呢
sunnyyue  海贼王  2013-5-16 17:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
巴拉熊 发表于 2013-5-16 20:08
我想先去西班牙意大利法国之类的呢

我不去西班牙意大利法国,因为我去过了。但是西班牙我6月18日去sevilla,20日回来。欢迎你加入。
巴拉熊  见习海盗  2013-5-16 20:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunnyyue 发表于 2013-5-16 17:11
我不去西班牙意大利法国,因为我去过了。但是西班牙我6月18日去sevilla,20日回来。欢迎你加入。 ...

这样啊,我再看看其他人吧,谢谢你啦