荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  我想读商科管理类专业,目标是阿姆斯特丹大学或者海牙大学。这两个一个应用型一个研究型,如果以后想去别的国家读研,你觉得去哪个比较好呢?
还有,阿姆斯特丹到底有木有预科啊。。。请高手回答,求具体情况~!

精彩评论8

vvdo  高级海盗  2013-4-24 11:02:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大有预科13500€一年
新加坡的研究生还有北美的貌似是不承认荷兰U类的三年本科除非你能拿到荣誉学位
lance029  见习海盗  2013-4-24 11:48:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vvdo 发表于 2013-4-24 11:02
阿大有预科13500€一年
新加坡的研究生还有北美的貌似是不承认荷兰U类的三年本科除非你能拿到荣誉学位 ...

请问  honor degree 的 难度。 每科必须到8?
ivan897474  四海霸王  2013-4-24 12:34:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lance029 发表于 2013-4-24 11:48
请问  honor degree 的 难度。 每科必须到8?

HONOR DEGREE平均8就可以了  IBA会难一些 经济什么的 不难
ivan897474  四海霸王  2013-4-24 12:34:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大毋庸考虑  
vvdo  高级海盗  2013-4-24 13:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿大是均分7。5 必须一次考到 不能有挂科
可子拉  初上贼船  2013-4-24 14:19:16 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
ivan897474 发表于 2013-4-24 12:34
HONOR DEGREE平均8就可以了  IBA会难一些 经济什么的 不难

怎么呢?我现在就准备把雅思争取考到6.5,然后准备今年申请预科,或者申请明年九月份入学的学校,阿大的商科不是荷兰比较好的么?
可子拉  初上贼船  2013-4-24 14:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
请问一下荷兰的研究型大学文凭都不硬吗?那教学质量呢?之前也考虑过应用型大学海牙。。。不知道选哪个了。。
ivan897474  四海霸王  2013-4-24 14:31:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可子拉 发表于 2013-4-24 14:19
怎么呢?我现在就准备把雅思争取考到6.5,然后准备今年申请预科,或者申请明年九月份入学的学校,阿大 ...

没说不好啊  我说的是拿分的难以程度,  教学质量比应用型好很多吧  毕竟不是一个等级的师资。  H毕业是为了找工作的 比较容易一些