荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
UU说我的学历不等同于荷兰本科学历,只相当于dutch university of professional institution.我奇怪了!虽说我本科不是211,但也是一本录取的。为什么就不认可?这个学历是靠什么认可的呢?有人遇到过吗?

精彩评论9

miamiamia  初上贼船  2013-4-24 07:48:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我爱女超人 发表于 2013-4-24 07:37
做个学历认证就好了

这个怎么操作呢?
miamiamia  初上贼船  2013-4-24 07:54:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
补充:我是申请硕士的
miamiamia  初上贼船  2013-4-24 07:55:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
miamiamia  初上贼船  2013-4-24 07:55:37 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
miamiamia  初上贼船  2013-4-24 08:09:36 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
我爱女超人 发表于 2013-4-24 07:58
你是要做硕士学历认证?

我是申请荷兰大学的硕士。那里不认同我国内的学历。明明是正经的本科学历。干嘛他们不认可!?
ailly2013  高级海盗  2013-4-24 08:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
现在越来越多荷兰的学校开始看211的清单了 他们对国内非211学校不是很了解的 做学历认证只能证明你学历的真实性 对他们的理解没有帮助
建议赶紧搜搜论坛里非211成功argue的帖子 更多应该描述你本科期间学习课程等等 祝好运
miamiamia  初上贼船  2013-4-24 08:19:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
ailly2013 发表于 2013-4-24 08:17
现在越来越多荷兰的学校开始看211的清单了 他们对国内非211学校不是很了解的 做学历认证只能证明你学历的真 ...

原来这样。哎
misssoda  见习海盗  2013-4-24 11:33:15 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门
LZ你申啥专业呢?我也非211的,但没遇到这问题呀,是不是你的学位证上翻译出了问题导致老外没理解明白?
miamiamia  初上贼船  2013-4-24 11:43:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
misssoda 发表于 2013-4-24 11:33
LZ你申啥专业呢?我也非211的,但没遇到这问题呀,是不是你的学位证上翻译出了问题导致老外没理解明白? ...

我的是International Economics and Business