请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人上海的,91年生,医院现在开的出生医学证明上面都有一句不可勇于报户口,可是大使馆那边不就是要那句用来报户口的话么?那我该怎么办?
我户口不跟父母在一起的,现在出生证明,自己的户口本公证都已经办好了,出生证公证开的是医院以前发的一个绿本本,可是中介说没有那句用来报户口不行
然后我就去了派出所,可是派出所只能开出户籍证明,而且公证处说这货还不能做公证
那请问我现在该怎么办?
我那个绿本本的出生证明可以用么?
我要去deventer那边的萨克逊,请问到那里注册的时候需要这些东西么?

精彩评论17

tchhepzq  中级海盗  2013-4-23 20:17:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
亲,你是在说我么。。为毛我们的所有情况都一样呢- - 一样大。一样上海,一样去saxion。。。
tchhepzq  中级海盗  2013-4-23 20:18:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同时,黄色的那张写不能用于报户口的,公证处说这张就可以。。
manstor  见习海盗  2013-4-23 20:19:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川自贡
在一起!在一起!
tchhepzq  中级海盗  2013-4-23 20:22:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
manstor 发表于 2013-4-23 20:19
在一起!在一起!

妖,你别闹。不过真的完全和我一样,我有点看不懂- -
aweilz  高级海盗  2013-4-23 23:17:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
户籍证明不能办出生公证。
出生证可以用来办出生公证。
户口原件递签时候用,如果需要公证你也公证了。
去做双认证就行了。

市政厅和IND注册时必须得带双认证的原件的。
destiny_maki  见习海盗  2013-4-24 02:02:45 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tchhepzq 发表于 2013-4-23 20:18
同时,黄色的那张写不能用于报户口的,公证处说这张就可以。。

真的么。。。。原来还有人和我一样!突然觉得我的前途也不是那么渺茫嘛,要不你成功了的话就把你的程序告诉我???哈哈哈哈哈
你是去哪个专业哒
destiny_maki  见习海盗  2013-4-24 02:12:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
aweilz 发表于 2013-4-23 23:17
户籍证明不能办出生公证。
出生证可以用来办出生公证。
户口原件递签时候用,如果需要公证你也公证了。

出生证我就是一本绿本本,办过公证了,然后中介说不行,我不睬他应该也没关系了吧
户口本公证已经办过了,然后面签难咩?
tchhepzq  中级海盗  2013-4-24 08:59:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
destiny_maki 发表于 2013-4-24 02:12
出生证我就是一本绿本本,办过公证了,然后中介说不行,我不睬他应该也没关系了吧
户口本公证已经办过了 ...

那本有脚印的绿色的出生证其实就可以了的,我的是因为图章不清楚才去开的黄色的出生证明。反正公证处的人说这张黄色的纸就可以了,我今天才去东方公证处办好。
过几天去拿了就给中介去了。其实中介懂个jb。。。
我是去EEE的 但是要先读预科。。
destiny_maki  见习海盗  2013-4-24 12:46:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
tchhepzq 发表于 2013-4-24 08:59
那本有脚印的绿色的出生证其实就可以了的,我的是因为图章不清楚才去开的黄色的出生证明。反正公证处的 ...

哦~~~~~我那个图章也不是很清楚,可是公证还是办出来了我今天打电话问外事办,他们说双认证是肯定办的下来的,就是看到荷兰了以后市政厅给不给注册而已
话说你读eee会不会太强悍了一点。。。
12下一页