荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

有没有人研究生上了格大的人力资源管理专业啊,或者这个专业的预科啊?
  这个专业好不好过啊。
  求前辈咨询啊,或者各种道听途说~~

精彩评论7

高亮是疯子  中级海盗  2013-4-23 17:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的课好过,有的课挺变态的,变态那种就是挂一半...
高亮是疯子  中级海盗  2013-4-23 17:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我说的是考试... 不知道你问什么
alexutd  高级海盗  2013-4-24 15:02:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不难有什么含金量呢? 怕难的话还来读什么研呢? 混文凭的话现在国外研究生文凭早就不值钱了. 你图个什么呢?
疏烟淡日  见习海盗  2013-4-25 18:49:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高亮是疯子 发表于 2013-4-23 17:18
我说的是考试... 不知道你问什么

你好哈~~~
  就是问考试和论文呀~~
  那你知不知道这个专业每年的premaster大概能有几成的人能过呢?
  听说有的专业的pre超级变态,很少人能过~我很紧张,不知道要不要选择格大呢

高亮是疯子  中级海盗  2013-4-25 19:11:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疏烟淡日 发表于 2013-4-25 18:49
你好哈~~~
  就是问考试和论文呀~~
  那你知不知道这个专业每年的premaster大概能有几成的人能过呢?

我不知道pre, 我直接申请的没读!
疏烟淡日  见习海盗  2013-4-25 21:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
高亮是疯子 发表于 2013-4-25 19:11
我不知道pre, 我直接申请的没读!

嗯~你直接申请的呀,好厉害啊~~
那你知道过往的人说难不难列~~
高亮是疯子  中级海盗  2013-4-25 22:19:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疏烟淡日 发表于 2013-4-25 21:18
嗯~你直接申请的呀,好厉害啊~~
那你知道过往的人说难不难列~~

应该还好吧,难的被挂了就resit呗! 难不难的我也不好说,就我个人我就得不太简单...但是架不住人家大牛觉得轻松是吧!
反正你想就知道不会有多简单,不然就不会有延毕了,大家就都出来读书了