荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是在屯特学习的学生,居留证是8月31号才到期.但是我护照5月15就要过期了. 我上年9月份来的时候就订了今年7月2号的机票. 我原来不知道护照到期前2个月就要去换了.所以现在才准备去换.现在怕护照下不来回不了国.有的人说回国不用护照,但是我得去法国转机,这样情况需不需要护照呢?

另外如果回国不需要护照,我可以回国再扮新的么?我从恩斯赫德去海牙要三个多小时啊.很怕赶不上什么的. 大家知道国内办新护照大概要多久么? 回荷兰有可能不用护照么? 我回来已经定了转马来西亚的机票呢.

精彩评论11

luckytianr  四海霸王  2013-4-23 09:00:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是7月才回去吗,现在办护照怎么就来不及了?
FOXHOUND  海贼王  2013-4-23 09:25:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有护照没法证明你是中国人,无法入境。不过LZ的情况应该是护照过期吧。虽然有可能说说情让你过海关,但是还是去换新的吧
baby33  中级海盗  2013-4-23 09:52:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
告诉你的人一定很二 第一次听说回国可以不用护照 你越早去弄护照越快弄好
yumi  四海霸王  2013-4-23 11:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管进出荷兰,中国或者其他任何国家最基本的都要有效护照的啊
DracoLi  见习海盗  2013-4-23 12:49:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你说得的是护照过期还是visa过期?
88888888  四海霸王  2013-4-23 15:06:02 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
回国竟然不用护照?用过期护照在中国入境是要被罚款的!!!在上飞机时也需要费口舌解释,你还买转机机票,运气不好,某些机场在转机时很可能会被拒绝入境的。护照在过期前一年就可以在大使馆更换新护照了(如果你认识大使馆的大使或二秘,七天之内就可以领到新护照,而一般平民百姓是想都不用想。)

象你这种情况,快去中国大使馆申请旅行证。

keane_robbie  四海霸王  2013-4-23 16:23:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别逗了,不论回国还是回荷兰都要护照
办护照两个月,如果你现在去交,7月2日前拿到应该没问题。说一下你急需
leonlinlin  中级海盗  2013-4-23 16:49:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还有几个月呢,现在赶紧办,7月2号前应该能拿到。没护照,哪都去不了。
包子春卷  高级海盗  2013-4-23 16:55:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回国不用护照,这告诉你的人是哪国的?没护照,凭什么证明是你中国人,为什么让你入境?
护照过期就是在边检交罚款。如果你是中国护照回中国,一般过期都会让你走。
12下一页