荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ivan897474  四海霸王  2013-5-2 10:32:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Eva-Feng 发表于 2013-5-2 04:32
你有申请马大供应链吗?我也申了蒂尔堡,但是雅思作文小分没过6,让我读半年预科呢。。。正在纠结是去蒂尔 ...

再考一次雅思不就好了
liyue  见习海盗  2013-5-2 16:10:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
senhorse 发表于 2013-4-22 16:24
可以去T村版块里的同飞帖子看看~~

好的
liyue  见习海盗  2013-5-2 16:13:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
finlay07 发表于 2013-4-23 02:06
我现在在南京这边,也是9月入学,估计8月中过去,不过机票什么的都还没定呢。到时候应该会有一些人一起从上 ...

好诶~~我Q466342224 麻烦加一下(稍微备注说一下哈 战斗在荷兰的~)以后有什么事情可以一起啊~~
liyue  见习海盗  2013-5-2 16:15:11 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
forvin 发表于 2013-4-23 13:20
有加本科群吗?

木有啊~~有什么群么?麻烦告知一下被~~另外我的Q466342224
liyue  见习海盗  2013-5-2 16:16:57 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
S。M。I。L。E。 发表于 2013-4-24 02:47
今年九月去那边读research master 我是宁波的

好啊 ~我Q466342224 麻烦注明备注加一下哈~~
liyue  见习海盗  2013-5-2 16:17:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
pistak 发表于 2013-4-26 09:30
9月去读LLM   一起吧

好啊 ~我Q466342224 麻烦注明备注加一下哈~~

liyue  见习海盗  2013-5-2 16:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
Eva-Feng 发表于 2013-5-2 04:32
你有申请马大供应链吗?我也申了蒂尔堡,但是雅思作文小分没过6,让我读半年预科呢。。。正在纠结是去蒂尔 ...

马大有供应链么?我没看到啊 所以马大我申的不是供应链 虽然给offer了但是我也没去。。
朱麗穎Ju  初上贼船  2013-5-4 07:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我想申请2014年9月入学的,求指导