荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我大四还没有学位证,好不容易等来了阿大的通知书,但只是发了一封邮件告诉我被录了。
想请问论坛里各位学长学姐还有13年一起申请学校的战友们,大家的通知书都是这样的情况吗?

万分感谢!

精彩评论11

鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-22 12:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,是conditional ad,之后会收到纸质的,如果你够幸运能寄到的话。。。等你有了学位之后,会有正式录取
Ethan.  见习海盗  2013-4-22 13:50:48 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
邮箱里有PDF的ad
estella123  初上贼船  2013-4-22 15:47:40 | 显示全部楼层 来自: 中国澳门
借问亲是哪个program?
fuyh不玩了  初上贼船  2013-4-23 05:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
鸢尾花的叶 发表于 2013-4-22 12:55
是的,是conditional ad,之后会收到纸质的,如果你够幸运能寄到的话。。。等你有了学位之后,会有正式录取 ...

谢谢你。
凭我的人品,寄来纸质是不太可能了。。我还想问一下,那等我有学位证以后,是否要把所有的资料再寄纸质版的给学校,然后才能有正式的录取?那这个最终的录取是什么版本的呢?纸质的还是电子的呢?

fuyh不玩了  初上贼船  2013-4-23 06:00:17 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
Ethan. 发表于 2013-4-22 13:50
邮箱里有PDF的ad

为什么我的pdf里面是Participation Agreement?你的也是吗?
fuyh不玩了  初上贼船  2013-4-23 06:03:29 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
estella123 发表于 2013-4-22 15:47
借问亲是哪个program?

嗯我的邮件里写的是Master BE FI programme。应该是MSC of finance,这个是Faculty of Economics and Business里的
jiangjie4  见习海盗  2013-4-23 07:39:54 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
我也就一封邮件。。啥都没有。。
Ethan.  见习海盗  2013-4-23 08:36:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏镇江
fuyh不玩了 发表于 2013-4-23 06:00
为什么我的pdf里面是Participation Agreement?你的也是吗?

我的是的Admission
鸢尾花的叶  ↗贵宾↗  2013-4-23 10:59:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
fuyh不玩了 发表于 2013-4-23 05:59
谢谢你。
凭我的人品,寄来纸质是不太可能了。。我还想问一下,那等我有学位证以后,是否要把所有的资料 ...

我记得我当时是扫描的电子版发过去的,然后来荷兰的时候把纸质版带过来一份,报到的时候带着给他们看了一下。然后会给你一份纸质版的录取信,正式录取。
12下一页