荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dongzai  中级海盗  2013-4-23 16:21:06 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
richieguo479 发表于 2013-4-23 16:16
加生活费20W,,,一年,,,

H也是这价??预科神马的。。。不是说要个15多万嘛。。。
richieguo479  高级海盗  2013-4-23 16:22:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
dongzai 发表于 2013-4-23 16:21
H也是这价??预科神马的。。。不是说要个15多万嘛。。。

完全不了解h类和预科...等人回答吧,,
dongzai  中级海盗  2013-4-23 16:24:19 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
richieguo479 发表于 2013-4-23 16:22
完全不了解h类和预科...等人回答吧,,

看来打工时必须的。。。!!!!
richieguo479  高级海盗  2013-4-23 16:25:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
dongzai 发表于 2013-4-23 16:24
看来打工时必须的。。。!!!!

合法打工10小时...每小时大概6-10欧吧,,
kennyzy  见习海盗  2013-4-23 18:39:03 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
根据蒂尔堡官网的数字
Academic year 2012-2013
The institutional fee for the academic year 2012-13 is for a
Bachelor's program € 6.408
Master's program € 10.590

Academic year 2013-2014
The rates for the academic year 2013-14 are for a
Bachelor's program € 7.000
Master's program € 12.500

master直接飙了将近2000欧。幸好只读1年,幸好有一点点学费优惠。算了下一年加生活费什么的大概16-17w吧。
kennyzy  见习海盗  2013-4-23 18:40:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
richieguo479 发表于 2013-4-23 16:25
合法打工10小时...每小时大概6-10欧吧,,

荷兰人太抠门,怎么就不学习一下邻居德国,对学生仁慈点?
vvdo  高级海盗  2013-4-23 19:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UVA本科是9000欧吧,本科预科是13500欧
LZ可以自己去官网看,而且到底需要多少费用完全看你自己怎么消费了~~~
如果很节约的话20W人民币还是够的~~
如果过得比较奢侈的话~~~那就说不清楚了哇~~~~
而且这边打工也不是那么容易的,如果做餐馆工,首先很辛苦,其次工资也很低的~~很难很好兼顾学习的说~~~
已有1人评分 小红花 理由
dahuang + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

dongzai  中级海盗  2013-4-24 06:10:31 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
vvdo 发表于 2013-4-23 19:19
UVA本科是9000欧吧,本科预科是13500欧
LZ可以自己去官网看,而且到底需要多少费用完全看你自己怎么消费了~ ...

我是先读H的,海牙或者神马的。。可是之前要加语言。。。就不知道每年该准备15-20万够不够。。。打工我准备过去后第一年过后在开始。。。。我也必须打工负担一部分生活零花什么的(起码够买点吃喝或衣服神马的吧。。。。。)不想太拖累家庭、。。。。
dongzai  中级海盗  2013-4-24 07:33:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
继续顶!
dahuang  海贼王  2013-4-24 07:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz既然这么想过来,为什么不自己去学校的网上看下。上面几位大概已经说的很清楚了。我了解艺术类H大学master是9000欧左右一年。别的专业的可能要贵一点。