荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有几份公证书要从国内邮寄过来荷兰,请教哪种邮寄方式安全快捷呢?

谢谢

精彩评论8

qiluw  见习海盗  2013-4-21 15:10:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
EMS
qiluw  见习海盗  2013-4-21 15:13:50 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
去年用EMS寄过公证书,第一次不在家没有送到,然后电话约定时间收件,没有收到。经过查询给送到大学国际生办公室了。
amsterdame  四海霸王  2013-4-21 17:41:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qiluw 发表于 2013-4-21 15:13
去年用EMS寄过公证书,第一次不在家没有送到,然后电话约定时间收件,没有收到。经过查询给送到大学国际生 ...

能告诉一下价格吗,大概多少天能到荷兰呢?
lucy11  四海霸王  2013-4-21 17:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我姐帮我寄了一份公证书4天到,EMS安全到达。价格是230元。
amsterdame  四海霸王  2013-4-21 17:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lucy11 发表于 2013-4-21 17:43
我姐帮我寄了一份公证书4天到,EMS安全到达。价格是230元。

那挺快的,价格也合理,谢谢MM信息!
leonlinlin  中级海盗  2013-4-21 21:51:47 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
DHL
qiluw  见习海盗  2013-4-22 01:29:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东潍坊
amsterdame 发表于 2013-4-21 17:41
能告诉一下价格吗,大概多少天能到荷兰呢?

好像500克之内230元,超重加多少钱,记不清了,可以去EMS网站查下。说是一周送达,实际用不了一周。
amsterdame  四海霸王  2013-4-22 13:01:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
qiluw 发表于 2013-4-22 01:29
好像500克之内230元,超重加多少钱,记不清了,可以去EMS网站查下。说是一周送达,实际用不了一周。
...

谢谢。