荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
海运或者其他什么快递,TNT说快件最大只能是50*50*100cm,谢啦!

精彩评论5

精品蜡烛  初上贼船  2013-4-26 16:35:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

是什么货物?您在哪里?具体名称,重量,尺寸给我一下,我可以给您空运回国,也可以加我QQ452435197
P2K  见习海盗  2013-4-27 13:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
精品蜡烛 发表于 2013-4-26 16:35
是什么货物?您在哪里?具体名称,重量,尺寸给我一下,我可以给您空运回国,也可以加我QQ452435197 ...

请问您是什么工作,为什么可以帮我空运回国
精品蜡烛  初上贼船  2013-4-27 15:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
P2K 发表于 2013-4-27 13:55
请问您是什么工作,为什么可以帮我空运回国

我是做国际货运的呀,为什么不加我QQ详聊呢
鲜果小筑  四海霸王  2013-5-22 09:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要寄出一个大件,就是其中一个箱子高出了1米。不规则。LZ想到方法了吗?
P2K  见习海盗  2013-5-26 08:27:45 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也要寄出一个大件,就是其中一个箱子高出了1米。不规则。LZ想到方法了吗?

我寄的是婴儿车,找了好多天,终于找到了一个没有盖子的大箱子,把婴儿车装进去了,后来又用在宜家买的纸箱子做了个大盖子,所以最后还算是个规则的长方体,大概70*80*90吧,快递公司找的是Dutch Global Express,给他们打电话,好像说最长不能超过150cm,所以你也可以问问他们。但最好还是找个大箱子把东西装进去,虽然很难,要不然快递公司也不愿意要。还有,回我帖子的那个人,要价太高了,不要找他。