荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
给位大侠,本人是学IT的,因为长期坐着写程序,所以经常腰酸,尤其是睡在宜家买的床垫上,为此我想换个硬板床,但又不知道哪里有卖?所以请问一下各位谁知道哪里有卖硬板床的?万分感谢!!!

精彩评论17

yuyang850820  中级海盗  2013-4-20 14:11:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同病相怜啊。 只要床有一点不平就会腰疼。我现在是直接把垫子放地上睡的。
最爱花猫  海贼王  2013-4-20 15:03:43 | 显示全部楼层 来自: 中国甘肃定西
硬板床?退休啦 !
要不自己买块木板???
wugongli  海贼王  2013-4-20 16:59:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这里的床垫就是很软,很崩溃的。去选个硬点的床垫吧,价格好像还相对便宜点。
razorj  中级海盗  2013-4-20 19:38:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
腰酸的话坚持锻炼吧,尤其尝试着倒着走上1km以上,曾经5分钟都坐不了的人的忠告,身体是本钱呀
meslamdunk  四海霸王  2013-4-20 19:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
razorj 发表于 2013-4-20 19:38
腰酸的话坚持锻炼吧,尤其尝试着倒着走上1km以上,曾经5分钟都坐不了的人的忠告,身体是本钱呀 ...

q请教下倒走,帮助的是什么方面?
kerry_lei  中级海盗  2013-4-20 19:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买个厚一点的被子,铺在地上当床。和硬板床一个效果。
razorj  中级海盗  2013-4-20 20:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
过来人而已,腰酸到了医院的话首先会拍片子,排除肾脏问题,脊椎问题,像我等码农腰酸多半是相应肌肉绷紧,也就是劳损,你倒着走走就知道了,能感觉到背部尤其是腰部要稍微发力..........还有就是骑自行车,那种骑起来很吃力的破车,每天半小时,骑上两个月就有效果...........仅供参考
joyingscorp  见习海盗  2013-4-21 06:38:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
use only this on the floor. if its too hard, use two.
http://www.ikea.com/nl/nl/catalog/products/60152514/#/00156015
smilywang0821  高级海盗  2013-4-21 15:30:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家有单人硬板床,需要的联系我。710012687 注明ggd
12下一页