荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
whataniceday  中级海盗  2013-4-23 16:25:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CYL1978  中级海盗  2013-4-23 18:45:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
知道这间餐馆的原因是去年有位亲戚来荷兰玩,问我荷兰有什么好吃的啊?我就在网上搜索到这间餐馆,标榜地道的荷兰菜,去品尝之前,还特地找了下传统的荷兰菜名,点餐前问清楚没有这个,有没有那个,结果上来的是一团土豆泥,像一团黄色的粪便一样,就是你图片上的那张,不过你是加了蔬菜汁那种---我想应该是,我还很开心的用这团类似粪便的土豆泥和邻座的一个台湾小姐和一对荷兰夫妇开起了玩笑,逗得他们哈哈大笑!如果我侮辱了荷兰菜,那我很抱歉,但这是我最真实的感受!我觉得这里最大的特色就是把各位母亲的合照贴在墙上,作为正宗荷兰餐馆,这里应该是不错的选择!
vvdo  高级海盗  2013-4-23 19:13:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
CYL1978 发表于 2013-4-23 18:45
知道这间餐馆的原因是去年有位亲戚来荷兰玩,问我荷兰有什么好吃的啊?我就在网上搜索到这间餐馆,标榜地道的 ...

他们貌似就是很喜欢把各种东西捣成泥来吃~~
哈哈,其实我家GG也说,那一圈好像千年青苔。。。。。哈哈哈。。。。
hehehehe  海贼王  2013-4-26 12:09:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fion.Zhou  高级海盗  2013-4-26 19:01:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
传统荷兰菜。。。
freejie2331  四海霸王  2013-5-16 15:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗  中级海盗  2013-5-16 20:16:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LL41  见习海盗  2013-5-18 19:47:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看
schweinie  中级海盗  2013-5-19 01:22:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dafas
stacy_acm  中级海盗  2013-5-19 18:56:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰