荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。。都找不到700以下的,动不动就八九百上千,稍微便宜一点的行李都受限而且还要坐车

精彩评论13

callalu  高级海盗  2013-4-21 11:21:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有啊  我到现在都还没买机票,去年这个时候我买了一张阿姆直飞厦门也就480多。  哎。。。只能继续等。。。
christian9086  见习海盗  2013-4-21 12:40:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
callalu 发表于 2013-4-21 11:21
有啊  我到现在都还没买机票,去年这个时候我买了一张阿姆直飞厦门也就480多。  哎。。。只能继续等。。。 ...

接下去机票还会再便宜吗?去年你是买KLM的吗?
ts002  见习海盗  2013-4-21 12:44:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我三月买的,520左右,马航,那个是最便宜的了,我就买了。不知道以后还有没再便宜的了。KLM都要八九百。不然你可以考虑飞上海,再回厦门。
christian9086  见习海盗  2013-4-21 12:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ts002 发表于 2013-4-21 12:44
我三月买的,520左右,马航,那个是最便宜的了,我就买了。不知道以后还有没再便宜的了。KLM都要八九百。不 ...

马航是马来西亚航空吗?
ts002  见习海盗  2013-4-21 12:53:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
christian9086 发表于 2013-4-21 12:51
马航是马来西亚航空吗?

是的,要转一次机。
christian9086  见习海盗  2013-4-21 13:05:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ts002 发表于 2013-4-21 12:53
是的,要转一次机。

多谢哈。。虽然看了还是贵了
callalu  高级海盗  2013-4-21 14:38:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
christian9086 发表于 2013-4-21 12:40
接下去机票还会再便宜吗?去年你是买KLM的吗?

是KLM的,应该会有特价票出来。 我们再等等吧,毕竟KLM才在厦门开通第4,还是第 5年,肯定还需要用特价票来提升需求量吧。 所以咯,在等等吧, 身为厦门岛民是恨不得现在就飞回去!!!
小雷  中级海盗  2013-4-21 16:11:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我买过最便宜KLM阿姆直飞厦门是555欧。。。坐等便宜票出来再下手啊。。。
但是听说阿姆飞厦门的航线票卖的不是很理想,担心KLM 会把这个航线取消啊。。。。
郁尘紫  中级海盗  2013-4-21 20:14:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
福州的孩子飘过,三月份买的票。。。原来有这么多福建。。。LZ的头像貌似和人人是同一个还是群里的照片,反正见过。。。
12下一页