荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请高人指点!多谢在百忙之中赐教!对于一个留学生毕业后就在那里找到了工作的中国人来说,如果将来要办理永久居留,按照大家以往说的,和本人对相关法律规定的理解,好像是从到荷兰开始留学的那时起,就开始计时了,然后如果始终有合法的签证手续,按现行法律规定五年之后就可以申请办理永久居留了!
我想请教的问题是,留学读硕士一年,毕业后自己办理的工作签证一年,以及后来工作的公司给办的KM,这几种不同签证方式,累计年限的价值相同吗?听说学习的签证按照折半计算的?那自己办理的工作签证是等值计算吗?还是按照多少折算?公司给办的KM签证,应该肯定按照等值统计了!
请有经验的人指点,谢谢~!

精彩评论9

longnu88  见习海盗  2013-4-20 13:22:08 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
怎么没有朋友指教啊
longnu88  见习海盗  2013-4-23 04:16:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
longnu88  见习海盗  2013-4-24 02:27:11 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
a404745745  中级海盗  2013-4-24 07:45:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:icon_eek不会
longnu88  见习海盗  2013-4-26 05:20:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
没有说清楚,那也谢谢啦!
hehehehe  海贼王  2013-4-26 09:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰永居,所有的居留时间全算在内,如果有gap就从最后的连续居留算起,在你申请的时候必须有非暂时行目的的居留,通过语言考试,能证明足够,稳定的收入。
欧盟永居,学生居留时间折半。
longnu88  见习海盗  2013-4-29 05:02:20 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
十分感谢!
tiramisu1989  中级海盗  2013-5-8 10:30:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
留学期间时间是4年等于两年。。半折算的。。满5年。。你有足够的收入证明以及一年以上的合同。再通过语言证明。就能自己去申请了。。
longnu88  见习海盗  2013-5-9 06:50:56 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
多谢你对于留学时间计算永久居留的规定的回复!另外,毕业后自己办理的一年找工作签证时间,如何计算啊?也需要折扣计算吗?“足够的收入证明”是什么概念,比方说,从自己的工作签证结束后,就直接办理了KM的签证,是不是就可以认为是达到了“足够的收入证明”啊?谢谢!