荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ID:小兮浅浅藏

申请版面名称:橙色友人

目前所在城市/学校:kerkrade charlemagne College VWO

电子邮件地址:alafate_88@live.com

平均上GGD的时间(小时/天):3~3.5小时/天

1,您申请此版的理由:本人性格较为开朗,喜欢交朋友,并且喜欢分享关于荷兰的故事,平且经常举办一些聚会,真心希望可以加入GGD版主管理家庭。

2,常参与讨论的社区及版面:橙色友人版块,荷兰生活版块,今日荷兰版块,在风车下的故事版块有我的原创故事,并且已被管理加精。

3,您觉得如何能更好的行使版主权利:作为公益管理的一份子,不应该强势逼人,毕竟创办这个论坛的初衷是希望大家可以开心愉快的交友,管理更应该多加鼓励有助于荷兰交友的帖子,比如发送威望,发送小红花等。以前我有在聊天工具歪歪四位数频道担任高管职位,并且一直本着需要多加于群众交流,认真吸取他人的指导的经验。

4,您认为该版目前现状是否需改进及您的计划:需要,因为荷兰橙色友人版块过多倾向于80后交友环境,以及过多倾向于地域环境,但是一部分90后在荷华人朋友却很少发帖寻找知己,并且有些老人以为子女在荷兰所以一起搬过来住,但是因为语言不通老年人会很孤独,并且在橙色版块可以经常看到这一群人发帖,就是男女同志,但是很少会有人理解他们的行为方式,所以我们需要多加关注这些群体,让荷兰橙色友人版块真真正正的成为在荷华人交友论坛,并非有很多的局限性,并且我有一个大胆的设想,或者各位斑竹讨论一下可否多加一个版块,名叫【鹊桥相会】,主要是为了提供在荷的单身男女一个正式的,正规的,正确的交友平台。

5,您对该版的建议与看法:该版块存在的意义并非局限于【交友】两字,甚至包含【游玩】【聚会】【生活】【时事】。一般会员进入GGD论坛并不会首先点击其他版块,经我QQ群内调查,发现60%的用户会是第一个点击【橙色友人】版块,由此为出发点,转向战斗于其他的版块,作为人流量很大的本版块,需要给予更多的关注。

6,如何才能与其他斑竹紧密配合,相互照应以及和睦相处:管理在任何情况下都不允许参与在论坛内相互指责及吵闹,若对版块其他管理的表现有所不满,可以在圆桌会议上提出讨论,或者小纸条提醒对方,也可以私聊总版主请求适当的处理,建议每周举行一次会议,管理之间需要更多地交流。不知道版主是否有创立QQ群,或者YY频道,这样可能会更加方便大家互相交流认知。

PS:O(∩_∩)O以上属于本人深思熟虑之后写下的申请帖,很希望能够为橙色版块的服务者,以及加入各位斑竹大家庭。

已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 2 。。。现在真心不行了,还是包子馒头实际。.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论45

Qi__  见习海盗  2013-4-18 21:49:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 + 1 谢谢~~O(∩_∩)O谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

a404745745  中级海盗  2013-4-18 21:50:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做到了·他说介绍妹子给你们,要妹子的汉子门机会可不要错过了·错了了就在也要不来了

a404745745  中级海盗  2013-4-18 21:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 + 1 谢谢谢谢~~别顶太多

sonicbidd  中级海盗  2013-4-18 21:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a404745745  中级海盗  2013-4-18 21:55:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 + 1 打住~!~!你顶太多了~~

疯爷  高级海盗  2013-4-18 21:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz说要给我介绍个妹纸,我才来顶的,顶起
小兮浅浅藏 + 1 嗯嗯嗯嗯~~绝对介绍~放心好了~

°Draco__  四海霸王  2013-4-18 21:57:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

29有没有人去keukenhof!!!
其实我是来插播广告的 有兴趣联系我
已有2人评分 小红花 理由
sunyun100 + 1 去的人很多吧,都去
小兮浅浅藏 + 1 谢谢~~O(∩_∩)O谢谢咩咩姐我最爱你了.

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

a404745745  中级海盗  2013-4-18 21:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小兮浅浅藏 + 1 没花了~~最后一朵给你了

a404745745  中级海盗  2013-4-18 21:58:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在顶一个··哈哈哈哈
12345下一页