荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人有船舶管道安装技术和焊接技术,不知道在荷兰能有技术移民吗?如果有需要什么要求呢?

精彩评论7

amy57j  ↗总版主↗  2013-4-18 19:50:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有自己的职业技术学校,即所谓的MBO,应该有类似专业毕业的。

你是什么学历呢?如果是times/QS或是上海交大三个中的某个世界大学排名版上TOP200大学的研究生(或博士)毕业,毕业三年内的,可以先申请找工作签证过来,然后在这边如果运气好,找到工作的话,能够办理KM。

如果毕业超过三年了,无法办理找工作签证过来的话,如果你的学历高,工作经验丰富的话,那你试试找国内的job hunter/job hunting agency吧,看看他们能不能给你推荐到好的工作。

已有2人评分 小红花 理由
追风 + 1 赞一个! 谢谢你耐心的回答
88888888 + 1 真是称职的好版主

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

88888888  四海霸王  2013-4-18 20:07:39 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
amy57j 发表于 2013-4-18 19:50
荷兰有自己的职业技术学校,即所谓的MBO,应该有类似专业毕业的。

你是什么学历呢?如果是times/QS或是上 ...

版主真是热心帮忙。直接点告诉他,需要ind有km许可的公司工作,并工资达到某种水平线以上,都算高技术移民, 职业不分贵贱哈。
已有2人评分 小红花 理由
追风 + 1 赞一个!
amy57j + 2 是的,你说的简洁正确

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

amy57j  ↗总版主↗  2013-4-18 20:10:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-4-18 21:07
版主真是热心帮忙。直接点告诉他,需要ind有km许可的公司工作,并工资达到某种水平线以上,都算高技术移 ...

是的,你说的简单明了而且正确。谢谢。
88888888  四海霸王  2013-4-18 20:12:49 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
amy57j 发表于 2013-4-18 20:10
是的,你说的简单明了而且正确。谢谢。

您太客气了,只不过我想起他发的旧贴,所以冒昧提醒一下,请别见怪。
amy57j  ↗总版主↗  2013-4-18 20:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
88888888 发表于 2013-4-18 21:12
您太客气了,只不过我想起他发的旧贴,所以冒昧提醒一下,请别见怪。

啊,我刚明白你的意思。怎么会见怪呢。还是要谢谢你的热心解答~~
追风  中级海盗  2013-4-18 21:38:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于你在旧帖给我发的:大赦估计不会再有了,找个公司挂靠高技术移民,要不结婚,果真不行就只能办假结婚了。因为本人在国内已经结婚了。 办假结婚是不要在国内办离婚啊,本人不在国内如何操作呢?  还有就是挂靠高技术移民怎么个操作方法,你懂得88888888 先生。
追风  中级海盗  2013-4-18 21:42:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人如果在荷兰还有操作的机会吗? 望版主和路过大神解答!!