荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
现收到TUD整合产品设计两年和英国爱丁堡产品设计一年,两边学校都很好,爱丁堡世界20,设计专业也是全英前5。TUD的话设计不太清楚,可能在国内名气没前者这么大。   一年和二年的master差很多吗? 真心不知道该选哪个,纠结啊,求高手解答观点理由,谢谢

精彩评论8

JAYA  高级海盗  2013-4-18 22:42:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱丁堡,好地方
tianzimen  见习海盗  2013-4-23 21:02:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱丁堡不解释
emi326  初上贼船  2013-5-5 16:53:06 | 显示全部楼层 来自: 英国
同纠结中!!爱丁堡产品设计也有两年的,是MFA学位,我TUD拿到的是战略产品设计,犹豫选哪个好呢,楼主现在决定了吗?
emi326  初上贼船  2013-5-5 16:53:46 | 显示全部楼层 来自: 英国
爱丁堡申一年的进去可以转两年
benbengui  高级海盗  2013-5-7 23:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
爱丁堡 必须的
forwho  见习海盗  2013-5-13 19:43:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原来就我在这两个之间选了TUD的么……
表示两年前在爱丁堡的产品设计MFA和TUD的产品设计MSC中选了TUD。大学同学有在爱大读产品的。
现在的经验告诉我,想要假期多点的去英国,复活节就有三个礼拜(荷兰就两天);如果想要自虐就来TUD吧,我来这里以后平均睡觉时间都在凌晨X点之后;加上设计学院是有延毕的风险的,所以鸭梨山大XD
不过在荷兰去申根国家旅游就不用额外签证了。
stillfd  见习海盗  2013-5-15 16:19:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
英国现在国内的认可度高么?觉得tud还是好,虽然都有点产业化。但是英国太泛滥了
emi326  初上贼船  2013-8-19 21:47:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
forwho 发表于 2013-5-13 19:43
原来就我在这两个之间选了TUD的么……
表示两年前在爱丁堡的产品设计MFA和TUD的产品设计MSC中选了TUD。大学 ...

OMG!!!我也在这两之间最后选了TUD,这不是逼我吗,刚到代村呢。。。