荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-4-24 18:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shatter 发表于 2013-4-24 17:38
夏天去地中海还好吧。我10月上旬在圣托尼里潜了一次,水温29度。不过那地方的海底只能用“荒芜”来形容 ...

如果你要下大深度克罗地亚可以,要是看生物什么的,算了吧。亚得里亚海没啥特别的东西
shatter  海贼王  2013-4-24 19:30:19 | 显示全部楼层 来自: 希腊
coca-cola 发表于 2013-4-24 18:30
一点都不麻烦,只要你喜欢。自己的装备是生命的保证。潜水店的装备总有这样那样的问题。现在我出去潜水基 ...

用自己的装备是好,问题是,一会这个贵重的不能托运那个贵重的不能托运。全背身上,我自己外加一个单反,要是遇到要开会或者deadline什么的还得带上笔记本电脑……我上次去泰国就是这样了……身上的比托运的还重……
shatter  海贼王  2013-4-24 19:32:10 | 显示全部楼层 来自: 希腊
coca-cola 发表于 2013-4-24 18:31
如果你要下大深度克罗地亚可以,要是看生物什么的,算了吧。亚得里亚海没啥特别的东西 ...

你要这么说的话,我就打消这个念头了……要不就是去克罗地亚的陆地上玩玩就算了……
袜cool  海贼王  2013-4-24 21:42:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-4-24 18:30
一点都不麻烦,只要你喜欢。自己的装备是生命的保证。潜水店的装备总有这样那样的问题。现在我出去潜水基 ...

威武。
我在考虑入电脑。有推荐吗?
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-4-24 22:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
袜cool 发表于 2013-4-24 21:42
威武。
我在考虑入电脑。有推荐吗?

我现用的这3个电脑,你可以任选一款哈哈。
1. SHEARWATER PETREL,最顶级的功能了,以后不管你玩到什么程度都可以用,开路和闭路呼吸器都可以。大约1000欧左右
2. UWATEC GALILEO SOL,带无线传感头,这是我从08年开始一直用到现在的电脑,非常好用,电池可以自己换。尤其是气体整合功能,很适合从休闲潜水到技术潜水的所有项目。软件可以终身免费升级,这是它最大的优势,因为现在减压程序的数学模型还没有完全完成,所以只能靠每年一点一点的更新升级,换句话说,你更安全。价格差不多850欧含无线传感头。
3. UWATEC ALADIN 2G,也是很不错的电脑,支持减压气体,100%高氧,初学的话够用了,我现在拿它当BOTTOM TIMER来用。价格300欧左右。但是软件不能升级。

另外提醒一下,买电脑的话,千万不要买其他牌子的,比如SUUNTO,MARES,CRESSI,TUSA这种牌子, MARES最好的电脑我朋友在6米的地方两人同时爆表,死机了。SUUNTO每次的安全停留会有非常长的时间,主要是因为UWATEC/SCUBAPRO的电脑会结合当前深度,温度来进行综合计算,温度导致减压病的重要因素之一。其他电脑只是显示温度,深度,不会综合计算的。
Petrel-Front-Angle-web.jpg 20121226164825147.jpg uwatec_10218.jpg
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-4-24 22:39:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买电脑你可以找我,哈哈
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-4-24 22:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实轻便的装备你也可以整起了,有一些特别适合旅行用的。不然你总是租装备很花钱,而且不卫生不安全
coca-cola  ↗贵宾↗  2013-4-24 22:42:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shatter 发表于 2013-4-24 19:32
你要这么说的话,我就打消这个念头了……要不就是去克罗地亚的陆地上玩玩就算了……
...

有兴趣玩SIDEMOUNT么? 我今年开课主要就想大力推广SIDEMOUNT,哈哈
袜cool  海贼王  2013-4-25 08:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2013-4-24 22:38
我现用的这3个电脑,你可以任选一款哈哈。
1. SHEARWATER PETREL,最顶级的功能了,以后不管你玩到什么程 ...

看来我也就只能考虑最便宜的那款了~~