荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问在中国大使馆可以办出生与未婚公证吗?在使馆网站上只有公证申请表格下载, 但没有具体可以公证的范围.

精彩评论7

漫天花絮  四海霸王  2005-6-29 11:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 中国驻荷兰使馆可以办哪些公证和认证

这个要在国内办吧。。。这里公证的只限制在荷兰的内容。如果你是在国内出生的,还是要国内公证后大使馆鉴定才行。
nutrewag  四海霸王  2005-6-29 13:00:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

出生使馆不能做。
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2005-6-29 13:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nutrewag
出生使馆不能做。

凡事不要说那么绝对,先看看下面链接再说吧.

http://www.chinaembassy.nl/chn/ls/t125999.htm
零度  见习海盗  2005-7-1 13:41:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果在使馆做未婚公证都需要哪些材料呢?  有做过的吗,指点一下.
kele11a  中级海盗  2005-7-1 22:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕 中国驻荷兰大使馆在那里我都还不知道呢!!!明明来了快2年了 惭愧啊!!!那位大哥告诉一下啊!
la roche  海贼王  2005-7-3 13:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 零度
如果在使馆做未婚公证都需要哪些材料呢? 有做过的吗,指点一下.
回国作了,咱们大使馆还没这个能耐帮你搞这个公证。
visa  初上贼船  2005-7-3 14:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,可以做未婚公证的

只要你的护照本人去就好了,4个工作日取,20欧元;当时取33+20。

9:00--12:00,早点去。