荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
半个月前寄了签证材料给学校。学校回复说存款证明不可以,一定要把钱打到账户里。

我于是要去中国银行取钱,可是未到期的定期想取出来又要拿着存款证明去。
于是我让学校的小米帮我寄存款证明回来。
当时我说 寄快递,我付钱。
后来小米不知道为什么,或许是为了给我省钱?
他就寄了regular post!!!!
4月5号寄得,到现在还没有到。
我想说,是不是寄丢了。。。

悲剧啊--------
那我不就一定要等到钱到期了才能去拿么?
可是学校6月1号之前要求打钱,我存款到期要6月19号!
尼玛,这不是坑人咩!!
肿么办啊,求破!!!!

精彩评论4

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-4-17 20:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你当时有没有扫描件啊,一般如果你的地址是正确的,寄丢的可能性是不大的,毕竟现在才是17号,你可以再等等看。
掠掠小月亮  中级海盗  2013-4-18 06:29:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
枫林诗雨 发表于 2013-4-17 20:55
你当时有没有扫描件啊,一般如果你的地址是正确的,寄丢的可能性是不大的,毕竟现在才是17号,你可以再等等 ...

没有扫描!
好的。希望没有丢吧 - =
否则略悲剧
ailly2013  高级海盗  2013-4-18 07:45:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
再等两三天
荷兰寄到北京的邮件 一般是2周14天左右(没有公共假期的情况下)
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 2 谢谢哦

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

掠掠小月亮  中级海盗  2013-4-19 01:58:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
ailly2013 发表于 2013-4-18 07:45
再等两三天
荷兰寄到北京的邮件 一般是2周14天左右(没有公共假期的情况下)
...

哦 哦!~好的!!
谢谢哦!